Stefanie (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessGut für Aktiv-Urlauber - Nichts für Ruhesuchende

Ein sehr schönes familiengeführtes Hotel mit fantastischer Gastronomie und großem Saunabereich. Großes Manko: die Ruheräume sind viel zu groß und falsch positioniert. Wer Ruhe sucht, wird sie hier nicht finden. Viel zu hellhörig, da sie im Durchgangsbereich positioniert sind und schlecht isoliert. Es ist immer laut. Noch dazu kommt, dass permanent Liegen reserviert werden, so dass man kaum eine Chance hat eine freie Liege zu finden. Für einen erholsamen Wellnessurlaub definitiv nicht geeigenet.

• Sehr großes, saubers und modern eingerichtetes Zimmer. Bett sehr bequem. Es gibt nichts zu beanstanden!

• Gut
  • Frühstücksbuffet sehr umfangreich und von hoher Qualität. Es lässt keine Wünsche offen. Das Abendmenü war täglich fantastisch. Wir haben selten so gut gegessen. Lediglich der angepriesene Mittagssnack ist eines Vier-Sterne-Hotels unangemessen. Die Suppe vom Vortag und ein lieblos präsentiertes Salatbuffet (wenn man es so bezeichnen möchte): es gab die Reste des Vortages. Noch dazu war die Auswahl nicht sonderlich groß und auch nicht schön präsentiert. Dies als Mittagsbuffet zu bezeichnen - total übertrieben. Der Kuchen, der ab 15 Uhr serviert wurde war lecker. Immer eine Auswahl von ca 3-4 Sorten. Der bittere Beigeschmack zum Kuchen: die Kaffeepreise: 3,30 für einen einfachen Espresso und 4,10 für einen kleinen Cappuccino - einfach übertrieben.

• Personal immer freundlich und zuvorkommend. Keine Beanstandungen.

• Am Eingang des Zillertals gelegen mit vielfältigen Wander- & Ausflügsmöglichkeiten.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das Hotel verfügt über einen modern ausgestatteten Fitnessraum, einen schönen Innen- & Außenpool mit Whirlpool, und eine große Saunalandschaft. Viele Wander/Ski/Radtouren-Möglichkeiten gibt es rund um das Hotel. Das Hotel selber bietet auch ein eigenes Aktivprogramm an - wir haben es getestet - sehr zu empfehlen. Langweilig wird es einem definitiv nicht. Wie gesagt, das große Manko sind die schlecht positionierten Ruheräume und die Liegen-Reserviererei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, schön, dass auch Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Ein herzliches Dankeschön hierfür. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich erholt haben. Schade, dass Sie mit unserem Mittagssnack nicht zufrieden waren. Selbstverständlich verwenden wir auch die Produkte vom Vortag, da wir kein Freund der Wegwerfgesellschaft sind. Das soll jetzt nicht heißen, dass Sie jeden Tag die Reste bekommen. Nur qualitative hochwertige Produkte erhalten dann noch unsere Gäste. Bezüglich der Kaffeepreise möchten wir anmerken, dass wir nicht finden überteuert zu sein. Wir haben uns der allgemeinen Inflation angepasst. Schade finden wir, dass Sie keinen (von unseren 4 Ruheräumen) als geeigneten Ruheplatz finden konnten. Normalerweise ist in unserem Wellnessbereich durchaus ausreichend für unsere Gäste und so gut wie nie überfüllt. Leider können wir was das Liegen reservieren angeht, nur auf die Mithilfe der Gäste appellieren! Über ein Wiedersehen würden wir uns trotzdem sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und verbleiben einstweilen mit herzlichen Grüßen aus dem Zillertal Familie Held mit Team