J. (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • SonstigeAlles in allem; sehr zu empfehlen! Wir kommen gern

Das Hotel Held bietet alles: Gutes Essen, schöne Zimmer, Charme & Eleganz, Entspannung im super Wellnessbereich, Aktivitäten und nicht zuletzt die sehr angenehme professionelle und gleichzeitig herzlicher Service.

• Das Superior Zimmer Spieljoch ist modern gestaltet und frisch renoviert mit auf dem Balkon ein Doppelter hängender Schaukelstuhl.

• Die Auswahl beim Frühstücksbuffet ist reichlich und sehr gut. Das Abendessen ausgezeichnet!

• Wir besuchen das Hotel Held, mittlerweile als Stammgast, schon seit einigen Jahre. Ein Familienbetrieb mit super Service, wo alle sehr gastfreundlich sind und sich kümmern. Gastfreundschaft und Herzlichkeit werden hier noch großgeschrieben.

• Hotel Held liegt in der ruhige Lage von Fügen im Zillertal, ein guter Ausgangspunkt für Radtouren und Wanderungen. Die Bergbahn Spieljoch befindet sich in ca. 1 Kilometer Entfernung. Auf dem Spieljoch gibt es einige schöne Wanderrouten. Auch für Anfänger wie uns 😉

Zum Fahrradfahren ist das Hotel auch sehr schön gelegen. Wir (als Genussradler) haben uns zwei E-Bike Mountainbikes ausgeliehen zum Preis von € 37 pro Tag (nicht ganz billig, aber es war das Geld wert als wir mühsam bergauf gehen mussten, war das eine unentbehrliche Hilfe) und sind Richtung Hart die Brückerberg bergauf eine Rote Strecke geradelt und haben dort den imposanten Ausblick genossen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im September 2018
    Vorname:J.

Liebe Familie Bijsterbosch, es freut uns sehr, dass wir Sie als ganz liebe Stammgäste auch erneut wieder überzeugen konnten. Für Ihre Bewertung und die netten Worte bedanken wir uns herzlichst. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüßen aus dem Zillertal verbleibt Familie Held mit Team