Kirsten und Marian (41-45)
Verreist als Familie • März 2019 • 1-3 Tage • WinterDer perfekte Schiurlaub!

Die Mischung die man sucht. Tolle Lage, tolles Haus, tolle Mitarbeiter, Sauber, gute Auswahl der Speisen, Preis & Leistung passen und viel viel BIO! Und einfach das Herz am richtigen Fleck!

• Gemütlich, sehr sauber! Wir hatten ein tolles Eckzimmer im Bauernhaus mit Blick auf die Familienabfahrt. Betten sehr gut und kuschelige Bettwäsche. Und eine selbstgemachte Seife als Geschenk! Handtücher ausreichend vorhanden, Fön am Zimmer, genügend Ablagemöglichkeiten und einfach alles schön geputzt.

• Für mich die große Karte und für Sohnemann (SEHR WICHTIG) - Spagetti!!!! Frühstück viel zu viel - selbst schuld wenn ich 3 x gehe! Mit Liebe gemacht und mit vielen Details umgesetzt.

• Herzlichkeit & sehr bemüht. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder bei Gernot an der Schirmbar. Überall, jederzeit! Die "Chef-Leute" leben das vor und man spürt den "Spirit".

• Man will zur Piste und man kommt zur Piste - und zwar DIREKT. Inklusive Schirmbar, wo man zu Fuß hingehen kann und kein Auto danach mehr benötigt. Genügend Parkplätze vorhanden.

• Sport

Schifahren, Gemütlichkeit, Schirmbar. Perfekt!

Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Kirsten und Marian

Liebe Kirsten, es freut uns immer besonders, wenn wir so eine tolle Bewertung lesen!! Vielen herzlichen Dank für deine lieben Worte! Vielleicht ja bis zum nächsten Mal! Wir würden uns freuen, wenn wir euch wieder als unsere Gäste begrüßen dürfen! Viele Grüße Michaela & Isabella