Marion (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles modernes Hotel mit gutem Restaurant

Wir waren zum zweiten Mal hier. Das Hotel ist jetzt etwa 1 Jahr alt und daher sind die Zimmer natürlich noch sehr schön und neu. Die Lage ist perfekt, wenn man eine Veranstaltung im Amphitheater im Nordsternpark besuchen will. Schade finde ich weiterhin, dass man für den Eintritt ins Hotel-Spa separat zahlen muss.

• Die Zimmer sind sehr schön und neu. Einziges Manko ist für mich die teils durchsichtige Badezimmertür, die zu wenig Privatsphäre in Bad und WC beiträgt. Die Farbgebung mit Lila finde ich persönlich toll. Die Betten sind gut, wir haben himmlisch geschlafen, da die Zimmer im vorderen Teil sehr ruhig liegen (entfernt von der Bahnlinie). Die Zimmerkarten entmagnetisieren sich sehr leicht, selbst wenn man sie von Handy usw. entfernt aufbewahrt. Aber da die Rezeption immer besetzt ist, ist das auch kein Problem.

• Frühstück war gut und reichhaltig und auch bis 11:00 Uhr möglich. Wir haben auch einmal mittags und abends im Restaurant gegessen und es hat alles sehr gut geschmeckt. Toll ist die durchgehend offene Hotelbar. Hier bekamen wir einen von Hand zubereiteten Hugo (kein Instantmix), der sehr lecker schmeckte.

• Alles bestens, jeder nett und freundlich.

• Gut
  • Für einen Besuch im Nordsternpark, Amphitheater etc. ist die Lage top. Sonst ist natürlich nicht besonders viel geboten in der Nähe, da es schon etwa 3-4 km bis zur Stadtmitte Gelsenkirchens sind.

Es gibt ein Spa, kostenpflichtig, mit schöner Sonnenterrasse. Als Hotelgast zahlt man täglich 10 Euro für den Eintritt. Es gibt eine Sauna, aber keinerlei Schwimmbecken oder Whirlpool. WLAN ist kostenlos und funktioniert. Man muss sich dafür aber jeden Tag wieder einen Code holen und einen Zettel dafür unterschreiben. Etwas kompliziert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2016