Konrad (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir werden wiederkommen

sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis, praktisch eingerichtete Zimmer ohne Schnickschnack, sauber, sehr gute regionale Küche (Menüs, die man in Nobelrestaurants vermisst). Kurze Wege zum Thermenressort und der internen Thermenlandschaft. 3x wöchentlich Abendunterhaltung mit guten Musikgruppen. Wir suchten Wellness und Massagen und haben beides in sehr guter Qualität vorgefunden.

• Einfach und praktisch eingerichtet, geräumig, sauber, sehr ruhig !

• Das Hauptmenu war meistens regionale Küche, hervorragend zubereitet. (z.B.:Tafelspitz und Zwiebelrostbraten wie sie sein sollen, so bekommt man sie nicht mal mehr in Haubenlokalen). Fischgerichte und Vegetarisch gab es auch jeden Tag als Variante. Großzügiges Frühstücksbuffet, Vorspeisenbuffet, Dessertbuffet (nicht immer).

• Kleinigkeiten wurden ohne Diskussion korrigiert (schlechter Wein), besondere Getränkewünsche wurden erfüllt.

• Gut
  • Liebliche Landschaft, die schöne Herbstwanderungen anbietet, leider sind 70 - 80% der Wege asphaltiert. Anreise mit Zug etwas lang, (6 Std. von Feldkirch bis Wien plus 2 Std von Wien bis Bad Waltersdorf). Rückfahrt über Graz war einfacher, dauerte aber auch 8 Std.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Schwer zu bewerten, unsere Wünsche wurden erfüllt.

Dauer:1 Woche im November 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Konrad

Lieber Herr Konrad, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie von der Qualität des Hauses und unserer regionalen Küche überzeugen konnten und somit das Preis- Leistungsverhältnis für sie stimmt. Schön, dass Sie eine erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen inzwischen eine schöne und entspannte Vorweihnachtszeit. Mit gesunden Grüßen Ihr Team vom Quellenhotel Heiltherme Bad Waltersdorf