Angela (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
TOP - Wer Ruhe sucht - ist hier goldrichtig!

Entspannung und Ruhe pur! Das Konzept der Ruhe ist das, was dieses Haus ausmacht - und das gelingt ihnen auch! Entspannung mit allen Sinnen: tolle Anlage, großartige Verköstigung, Ruhe in unberührter Natur...

• Sehr ordentlich, sauer - etwas kleine Dusche vielleicht

• Wer in diesem Haus als Gast verweilt kann sich auf Kreativität in der Küche freuen - das macht für mich eine gehobene Küche aus! Besondere Kombinationen überraschen manchmal die Gaumenfreuden - Wer nach Schnitzel und Pommes sucht - ist hier falsch!) Ein Großes LOB an die Küche! Ganz besonders an die Küchenchefs, die individuell auf Intolleranzen eingegangen sind, das Menü täglich abgeändert haben oder sogar extra Speisen gekocht haben. Das übertraf unsere Erwartungen! Vielen Dank nochmal dafür!!! Kleine Anmerkung: Die Größe der Portionen waren sehr unterschiedlich, das könnte man noch überdenken!

• Immer freundlich, auf alle Wünsche wird eingegangen Kleines Minus: einige Servicekräfte passen nicht in ein 4*Haus

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im August 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Angela

Liebe Angela, vielen Dank für deinen Aufenthalt in Bad Waltersdorf und das wundervolle Feedback. Es freut uns besonders, dass du deine Zeit bei uns genossen hast. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen mit dir. Herzliche Grüße dein Team vom Quellenhotel Heiltherme Bad Waltersdorf