Franz (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2025 • Wandern und Wellness
Wunderbare Tage verbracht

Wir hatten das Sommerspezial, 6 Tage für 2 Pers. um 450,-€ mit Frühstück gebucht und bewohnten das großzügige Doppelzimmer 99 mit Blick ins Grüne. Die Matratzen waren eher weich, doch kein Problem für die Wirbelsäule. Alle Bereiche waren top sauber. Es gab auch einen Wellnessbereich mit Sauna, Sanarium und Dampfbad, weiters natürlich auch ein Hallenbad. Div. Therapien konnte man dazubuchen und an den Zusatzprogrammen (z.B. Zumba, Pilates, Yoga, …) teilnehmen. Das Personal war durchwegs sehr freundlich und entgegenkommend. Das umfangreiche Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche übrig. Auf dem Parkplatz vor dem Hotel befand sich eine Radbox für E-Bikes, es sind 2,-€ pro Fahrrad zu entrichten, leider war es auf Grund zu vieler Bikes (26) in den ersten beiden Tagen kaum möglich unsere Räder einzustellen. Das Kurhotel liegt in der Nähe der slowenischen Grenze, direkt an vielen Wander. - und Radwegen. Wir können das Kurhotel sehr empfehlen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität