Tim (26-30)
Verreist als Paar • November 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Super Hotel für eine Städtereise

Das Hotel sieht von aussen zwar nicht sonderlich toll aus aber das wir innen alles wieder gut gemacht! Der Zustand des Hotels und der Zimmer allgemein sind sehr gut. Parkplätze stehen hinter dem Haus zur Verfügung. Wir haben eine Garage gemietet. Somit muss man sich keine Gedanken machen um einen Parkplatz.

• Unser Doppelzimmer war wirklich riesig. Das Bad war ebenfalls groß. Ein Flachbildfernseher an der Wand hat das rundum gute Gesamtbild des Zimmers bestätigt. Was ich vor meinem Aufenthalt oft gelesen habe, das die Wänder wie aus Papier sind kann ich nicht bestätgen. Ich habe weder von der Straße, von den Nachbarzimmern noch von dem Fahrstuhl irgendein Geräusch in der Nacht wahrgenommen!

• Das Frühstück war einfach nur super. Es hat an nichts gefehlt. In einem 3 Sterne Hotel habe ich noch nie solch ein Angebot an Speisen gehabt.

• Das Personal war sehr Freundlich. Die Zimmer waren zu jeden Zeit sehr in perkektem Zustand.

• Das Hotel liegt ruhig. Von der Bushaltestelle direkt vor dem Hotel (unsere Fenster waren zur Straße hin) bekommt man fast nichts mit. Da wir mit dem Auto dort waren haben wir alles ohne Probleme mit dem Auto erreichen können. Das Einkaufscentrum Alstertal (das größte Norddeutschlands) liegt nur ein paar Autominuten vom Hotel entfernt. auch am Hafen ist man sehr schnell.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife