Dean (19-25)
Verreist als Paar • April 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Schöner Aufenthalt in der Whirlpoolsuite

Schönes Hotel. Sauber. Wir hatten die Whirlpoolsuite und waren einfach nur begeistert! Die Whirlpoolsuite lohnt sich sehr für verliebte Paare, die Abends nach einem anstrengendem Tag ihre Zeit zu zweit genießen wollen! Wir können das Hotel nur weitermepfehlen

• Wir hatten die Whirlpoolsuite und fanden diese Wunderschön. Whirlpool hat verschiedene Licht und Musikeinstellungen. Ansonsten kann man Stärke und Sprudelorte varrieren. Das Zimmer war ansonsten auch recht groß und sehr sauber. Wirklich Top ! Von Wänden aus Papier haben wir NIX gemerkt !

• Für den Preis und für ein 3 Sterne Hotel ein wirklich FANTASTISCHES Frühstück ! Reichliche Auswahl und sehr lecker !

• Mir wurde sehr nett geholfen bei der Vorbeireitung meiner Überraschung in der Suite. Immer zuvorkommend und freundlich !

• recht zentral gelegen. An Bus und U Bahnstationen. Mit dem Auto ist eigentlich alles interessante innerhalb von 20 Min erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife