- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für einen Wochenendtrip bestens geeignet und sehr zu empfehlen. Die Lage gegenüber vom Otto-Konzern und einigen anderen größeren Firmengeländen war am Wochenende kein Problem, da kein Verkehr. Wie das unter der Woche aussieht, kann ich nicht beurteilen. Von der S-Bahn-Haltestelle bis zum Hotel sind es ca. 15 Minuten zu Fuß, vor der Tür ist aber auch eine Bushaltestelle, von der aus man mit dem Bus die 3 Stationen bis zu S-Bahn-Haltestelle fahren könnte. Das Frühstück ist reichhaltig und vielfältig, bestens zur Stärkung für ein längeres Sightseeing, die Zimmergröße (Standardzimmer) reicht für einen Wochenendtrip völlig aus. Wer sich länger im Zimmer aufhalten will und sich dabei aus dem Weg gehen möchte, sollte ein größeres Zimmer wählen. Das Badezimmer ist sauber, mit allem augestattet, aber relativ klein. Zwei Personen gleichzeit ist eher schwierig. Das Personal ist superfreundlich und hilfsbereit. Wir haben bereits den nächsten Aufenthalt gebucht und können das Hotel nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Iris |
Liebe Iris, Sie haben sich große Mühe mit Ihrem Kommentar gemacht, dafür bedanken wir uns recht herzlich! Wir freuen uns, dass gerade wir dabei helfen konnten, Ihren Aufenthalt zu einem Erlebnis zu machen und wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen! Bis bald und mit freundlichen Grüßen aus der schönsten Stadt der Welt, Ihr Team vom Heikotel-Hotel