Christine (46-50)
Verreist als Familie • April 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Super freundlich - alles da was das Herz begehrt

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wieder mal eine Reise mit ebay-Gutschein. Für mich war es etwa der 5. Aufenthalt in diesem Hotel. Schon der mail-Kontakt zur Reservierung ist eine Freude. Wir sind Ostersonntag angereist um das Musical Tarzan zu besuchen. Wir waren eine Gruppe von 7 Personen und haben 2 Doppelzimmer und eine Suite gehabt. Die Suite besteht aus einem Doppelzimmer und einem Nebenzimmer mit einem Einzelbett. Beide Zimmer mit TV. Das Hotel verfügt über einen Fahrstuhl, und ist somit auch für Behinderte (meine Ma ist gehbehindert) geeignet. Außerdem hatten sie ein Zimmer in der untersten Ebene, die scheinen ganz neu zu sein--sehr groß mit einem reisigen Flachbild-TV! Diese Zimmer kann man direkt von der Tiefgarage erreichen. Es gibt aber auch ausreichend kostenlose Parkplätze hinter dem Hotel. Der Pool und die Sauna sind leider nicht immer zu besuchen, da diese auch von den Bewohnern genutzt werden. Ein Teil des Gebäudes ist Hotel, der andere Wohnhaus. Aber wenn, sollte man die Möglichkeit nutzen, der Blick vom Pool im 9. Stock über Ahmburg ist genial! Am besten ist das Frühstück, das übertrifft alle Erwartungen. Sehr gute Fleischer-Qualität-würde ich sagen-keine Wurst aus der Packung. Außerdem reichliche Auswahl an Brötchen, sogar rote Grütze, Säfte, kleine Salate, Süßes, Milchschnitten, frischer Obstsalat, Tomate-Mozzarella, Rührei, Schinken usw. für die Kinder gibts ein Kännchen Kakao . Frühstück ist mind 4* Restaurant leider nicht vorhanden, aber eine gemütliche Bar, die aber leider früh (22Uhr?)geschlossen hat.

• Zimmergröße

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im April 2009
    Reisegrund:Stadt