Christian (41-45)
Verreist als Paar • April 2018 • 1-3 Tage • SonstigeRundum zufrieden, positiv überrascht!

Wir waren durch die Bewertung auf dieser Seite etwas irritiert, doch waren ausserordentlich überrascht. Nach einem sehr freundlichen Empfang wurden wir persönlich in unsere Whirlpool-Suite geführt.Geniales Zimmer in einem wunderbar renovierten Hotel!!!!

• In der Whirlpool-Suite hat es an nichts gefehlt!!!Super flauschiger, sauberer Teppich.Geniales Bett in einem sehr geräumigen Zimmer. Bad sauber, ebenso der Whirlpool.Flachbildfernseher mit Sky

• Das Frühstück war für 12 Euro sehr gut. Kaffeevollautomat zur Selbstbedienung. Frische leckere Brötchen, frische Salate (auch Obstsalat),Rührei, mehrere Sorten Käse (war für mich als Vegetarierin sehr angenehm). Ausserdem gab es leckere Säfte und sogar Sekt.

• Der Empfang war super freundlich.Sehr angenehm und zuvorkommend. Auch beim Auschecken war eine sehr freundliche Dame mit flotten Sprüchen.

• Gut
  • Wir sind ca.8 Minuten zur S-Bahn gegangen und waren schnell direkt an der Schanze, um dort Essen zu gehen.

Dauer:1-3 Tage im April 2018
    Vorname:Christian