Timo (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten das Hotel zu einer Zwischenübernachtung vor einer Kreuzfahrt gebucht. Für uns die gute Gelegenheit, mal ein neues Hotel in HH zu testen. Aufgrund der guten Bewertungen und des guten Preis-Leistungsverhältnisses, stießen wir auf dieses. Check in ist normalerweise ab 15 h. Unser Flug war recht früh da, so dass wir schon um 12 h beim Hotel standen. Unser Zimmer konnten wir zum Glück schon beziehen, weil die vorherigen Gäste früh auscheckten. Der Check in ging problemlos von statten. Um in unser Zimmer zu gelangen, mussten wir zunächst nochmal raus aus dem Hotel und dann ein paar Meter weiter in einer andere Türe. Das machte uns zunächst etwas skeptisch, war aber kein Problem, da nicht direkt das Zimmer eine Türe zur Straße hin hatte, sondern es sich um einen nebeneingang des Hotels handelte. Von außen sieht das Hotel ehrlich gesagt nicht wirklich toll aus. Würde man nur aufgrund des äußeren Erscheinungsbildes buchen, würden wir das Hotel vermutlich nicht nehmen. Von innen ist es aber besser. Unser Zimmer war eigentlich insgesamt recht modern, enthielt teilweise aber noch sehr alte Dinge wie uralte Türen oder einen sehr alten Heizkörper. Letztere Dinge schmälerten den optischen Eindruck ein wenig, wird aber andere vermutlich nicht stören. Insgesamt war das Zimmer aber sehr groß und in einem guten Zustand. Auch sauber war es, auch im Bad. Keine Schimmelflecken oder sonst was. Von der S-Bahn Station zum Hotel sind es ca. 10 Minuten Fußmarsch. Das Viertel in dem das Hotel untergebracht ist, würde ich wohl eher zur unteren Mittelschicht zählen. Einladend ist es nicht unbedingt. Der Fußweg selbst ist mit Koffern eher beschwerlich, da der Belag den kompletten Weg über nur schlecht für die Rollen des Koffers geeignet ist. Sand, ständig wechselnder Belag mit teilweise Pflastersteinen, sehr viel Stöckchen und Steine im Weg, die immer mal wieder unter den Rollen hängen bleiben. Dafür kann natürlich das Hotel nichts, ist aber nicht ganz optimal. Insgesamt bekommt man aber ein gutes Hotel in nicht großer Entfernung zu Flughafen und Hauptbahnhof für einen anständigen Preis. Das Personal war auch immer freundlich. Das Frühstück haben wir nicht getestet, der Frühstücksbereich sah aber sehr modern und einladend aus. Das Hotel werden wir sicherlich auf unserer Hotelliste für Hamburg belassen, auch wenn es Platz 1 nicht erobern kann.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2015
    Vorname:Timo

Sehr geehrter T., Sie haben sich große Mühe mit Ihrem Kommentar gemacht; dafür bedanken wir uns recht herzlich! Wir freuen uns, dass gerade wir dabei helfen konnten, Ihren Aufenthalt mitzugestalten und hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Hamburg wieder bei uns im Hause begrüßen dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus der schönen Hansestadt, Ihr Team vom Heikotel – Hotel