Claus (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Hübsches privat geführtes Hotel

Solides, kleines privat geführtes Hotel in Celle. Angenehme Atmosphäre, gutes Frühstück. Die Zimmerkarte ist gleichzeitig die Fahrkarte für die Stadtbusse.

• Alles gut: Sauber, ansprechend eingerichtet.

• Gutes Frühstück, abends war das Restaurant leider krankheitsbedingt geschlossen.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Ruhige Ecke in Celle, Fahrraddistanz zur Altstadt - oder Busfahrt, die im Preis der Übernachtung inbegriffen ist. Zu Fuß ca. 20 Minuten.

Der Landkreis Celle ist sehr bewaldet und ist eine Topdestination für Fahrradtouren. Die historische Altstadt ist ein Freilichtmuseum.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im September 2025
    Vorname:Claus

Lieber Claus, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die 5 von 6 Punkten. Schön zu lesen, dass Sie die ruhige Lage unseres Heidekönig, die Nähe zur Altstadt sowie die praktische Busanbindung mit der Zimmerkarte so positiv hervorgehoben haben. Auch Ihr Lob zu Atmosphäre, Frühstück, Zimmern und Service freut uns sehr. Wir finden es klasse, dass Sie Celle und die Umgebung mit dem Fahrrad erkundet haben – gerade der bewaldete Landkreis und die historische Altstadt machen den Aufenthalt wirklich besonders. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Celle wieder im Heidekönig begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Heidekönig-Team