Jörg und Beate. (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen vorauss. auch weiterhin 2x im Jahr.

Sehr gute, günstige Lage. Guter Service insgesamt.Sehr saubere Zimmer u. Hotel, sehr gute Küche, zuvorkommendes Personal. Bar ist nicht zu empfehlen.Man muß erst eine zeitlang Jemand suchen, bis man was erhält.Der Campari mit Juice am 24.10.25 war schrecklich, geschmacklos, nur Juice, ein Hauch von Campari.Wir haben nichts mehr bestellt! Wir waren vom 24.10.-29.10.25 das 10.Mal im HeideSpa.Hatte das Hotel nicht auf dem Schirm.Auf unseren diesbezüglichen Hinweis gab es 2 Wasserflaschen gratis und eine Karte.Toll! Erwartet hatten wir nichts. War früher schon mal besser.

• Wir hatten eine Junior-Suite. Sehr gut! Sehr gut geschlafen. Empfehlenswert.

• Wir hatten Frühstück und Dinnerbuffet.Sehr gut! Bedienung im Restaurant hervorragend,das Speisenangebot wurde immer frisch in der Auslage ergänzt. Sehr schmackhaft.

• Sehr gut !! Bis auf die nicht zu empfehlende Bar!!

• Fahrt zum Hotel ca. 45 Minuten. Ja, viele sehenswerte Ziele.

• Wellness

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jörg und Beate.
    Alter:71+

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren erneuten Besuch und Ihre insgesamt positive Bewertung. Wir nehmen Ihre konstruktive Kritik auf und werden an Verbesserungsvorschlägen arbeiten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen liebe Grüße aus Bad Düben