Das Hotel macht einen sehr ordentlichen und sauberen Eindruck. Mit dem Bademantelgang Wellness und Fitnessabteilung 2 x Gastronomie und Konferenzräumen ist es sehr weitläufig.
Das Zimmer war mit allem ausgestattet was hinein gehört und es fehlte nichts.
Das Frühstück war toll und für jeden was dabei. Von verschiedenen Kaffees über Eier Wurst Käse Obst Porridge Müsli… Abends waren wir in der Mühlenstube essen und es hat sehr gut geschmeckt.
Wir wurden sehr freundlich empfangen und mein Wunsch nach einer Wellnessanwendung wurde sofort nachgegangen. Beim sehr leckeren Frühstück fehlte nichts und alles wurde schnell nachgefüllt.
Das Hotel liegt sehr ruhig in einem kleinen Kurort.
- Wellness
- Sport
Wir wollten ganz gezielt die Sauna in der Therme testen und wurden nicht enttäuscht. Verschiedene Saunen mit stündlichen Aufgüssen und auch einer Klangschalensauna waren im Angebot. Das kalte Außenschwimmbecken war das I Tüpfelchen. Ich hab mir auch eine Massage gegönnt und die war toll.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Toll, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Das lesen wir gern. Wir senden Ihnen liebe Grüße aus Bad Düben