Sehr sauberes gepflegtes Hotel mit super netten Mitarbeiter*innen. Die Zimmerausstattung auch sehr gut und das Frühstück lecker. Dass man sich Kaffee jeglicher Art selber holen kann, fanden wir hervorragend. Zumal es keinen Stau vor den Automaten gab und immer gleich sauberes Geschirr nachgeliefert wurde. Das gilt auch für das Büfett - es war immer alles da und wurde sofort nachgelegt. Es war für alle Geschmäcker etwas da und mich freute auch der geschnittene Zwiebellauch, welcher beim Rührei lag. Die Badelandschaft ist super und am schönsten ist auch dieser Bademantelgang vom Hotel in die Badelandschaft, welcher richtig gut gestaltet wurde. Kleinere Kunstwerke etc. - bisher der beste Gang, welchen wir sahen. Großes Lob den Gestaltern. Man fühlte sich rundherum wohl und nun wundern wir uns auch nicht mehr darüber, dass dieses Hotel ständig ausgebucht ist. 😉
- Wellness
- Sport
Nicht eingeschätzt, da nicht genutzt. Aufenthalt war zu kurz.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bernd+Isolde |
Lieber Gast, Vielen Dank für das großartige Lob an unser Haus! Es ist schön zu lesen, dass wir Sie sowohl von unserem Produkt als auch von unserer Servicequalität überzeugen konnten und dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Gerne werden wir Ihre motivierenden Worte an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Sommerliche Wohlfühlgrüße Jennifer Rudolph im Auftrag der Geschäftsführung