Janet (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2024 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessMutter-Tochter Tag Wellness und Entspannung pur

Gut

Das Hotel empfängt einen mit einem hellen und freundlichen Eingangsbereich. Es wirkt durch die Einrichtung und die gewählten Farben sehr ruhig und stimmt auf Wellness und Erholung ein.

• Wir hatten eine Jr. Suite gebucht, die von der Ausstattung, der Größe und der Lage keine Wünsche offen lies. Der kleine Balkon mit Blick direkt ins Grüne und ruhig gelegen, haben wir als sehr angenehm und entspannt empfunden.

• Das Schlemmerbuffett, was wir mit gebucht hatten (Halbpension) war absolut klasse. Die Auswahl der Speisen sowohl zum Frühstück, als auch zum Abendessen lies keine Wünsche offen. Alles war sehr ansprechend hergerichtet, frisch zubereitet und geschmacklich top.

• Sowohl der Empfang der Mitarbeiter an der Rezeption, als auch der Zimmerservice bis hin zum Service im Restaurant war absolut höflich, zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Unsere Wellness-Anwendung war top und auch hier alle Mitarbeiter des Spa Bereiches überaus freundlich, so dass man sich rundum wohl fühlen konnte. Wir haben unsere zwei Tage sehr genossen, weil wir rundum verwöhnt wurden.

• Gut
  • Zentral gelegen in Bad Düben. Wir sind mit dem Auto angereist, jedoch auch für öffentliche Verkehrsmittel gut zu erreichen. Parkplätze waren ausreichend vorhanden. Die Umgebung lädt zu Wanderungen ein und Bad Düben selbst ist auch einen Bummel wert.

• Wellness
    • Sport

Die Therme haben wir als wunderbar ruhig und entschleunigend empfunden. Auf den zahlreichen Sprudelliegen, unter Wasserfällen usw. und die wirklich angenehme Wassertemperatur von ca. 32°C kann man wunderbar die Seele baumeln lassen. Das Angebot im Spa ist super und unsere gewählte Anwendung war einfach klasse. Die Mitarbeiter im Spa Bereich gehen absolut auf die Befindlichkeiten und Belange ihrer Gäste ein. Die angebotene Wassergymnastik hat uns mit Musik und Bewegung auch viel Spaß gemacht. Fitnesskurse, die ebenfalls angeboten werden, konnten wir aus zeitmangel leider nicht besuchen. Alles in allem ein rundes Angebot, welches Gästen zur Verfügung steht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1