Chrissi (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Kurzurlaub und wir kommen wieder

Gut

Tolles Hotel mit Wohlfühlcharakter. Auch mit Kindern fühlt man sich willkommen. Das Personal sehr freundlich. Die angeschlossene Therme ist zwar nicht sehr groß, aber trotzdem ist für jede Altersklasse was dabei. Einziger Minuspunkt: die Nutzung des Schwimmbades am Morgen ist nur auf das große Becken innen begrenzt, das war sehr schade, wir wären gerne am letzten Tag auch nochmal raus geschwommen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Chrissi

Lieber Gast, Vielen Dank für das tolle Lob an unser Haus! Es ist schön zu lesen, dass wir Sie sowohl von unserem Produkt als auch von unserer Servicequalität überzeugen konnten. Bitte seien Sie versichert, dass uns die Meinung unserer Gäste sehr am Herzen liegt, dient sie uns doch als Maßstab, unser Handeln stetig zu überprüfen und die Qualität unserer Dienstleistung kontinuierlich verbessern zu können. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen und verbleiben mit einem bunten Frühlingsgruß Jennifer Rudolph im Auftrag der Geschäftsführung