Immer noch sehr schönes und gepflegtes Hotel Ruhig gelegen am Stadtrand von Bad Düben Perfekt zum entspannen und Wandern
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Wir haben nun das 2te mal eine Komfortsuite bewohnt -Traumhaft.Es fehlt an nichts - Wohnbereich ,Schlafbereich,Bad mit Dusche und Wanne,sep.WC, Ankleidezimmer, Miniküche.
Die Speisen im Restaurant sehr vielfältig und lecker - der Koch weiß was er tut. Wer hier meckert und nicht satt wird ,dem ist nicht zu helfen. Alles sauber und die Tische werden zügig abgeräumt.
Die Zimmer auch in den Ecken sauber,das Personal freundlich und engagiert ,bei Problemen wird sofort nach einer Lösung gesucht und auch geholfen
Wie erwähnt,am Rand von Bad Düben. Parkplatz am Haus .Natur vor der Tür,Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß in 15 min. Kurpark nebenan .
- Wellness
- Sport
Das angeschlossene Freizeitbad ist nicht zu groß,aber ausreichend. Sehr empfehlenswert ist das morgendliche Schwimmen für Hotelgäste ab 7.30 .Gut ausgestatteter Fitnessbereich und schöner Spa.Saunalandschaft angenehm. Das beste ist ,es ist alles über einen Bademantelgang zu erreichen. Wer auswärts Essen möchte sollte unbedingt zum „Der Grieche im Kurhaus“ gleich 5min im Kurpark. Sehr,sehr nette Bedienung ,reichhaltiges und sehr leckeres Essen .
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Frank |
Lieber Gast, schön, dass wir Sie wieder bei uns begrüßen durften. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben uns Ihr begeistertes Feedback zukommen zu lassen. Vielen Dank dafür. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben mit einem bunten Frühlingsgruß aus Bad Düben. Daniela Enge im Auftrag der Geschäftsführung