Das Hotel in Bad Düben liegt in der Dübener Heide und ist direkt von der Hauptstraße zu erreichen. Der Hotelbereich liegt im hinteren Bereich des Gebäudekomplexes und ist mit einem Parkplatz direkt vor der Tür ausgestattet.
Das Doppelzimmer mit auf die grüne Wiese, war sehr funktionell und modern, mit allen notwendigen Möbelstücken, eingerichtet. Das Doppelbett war bequem und quietschte nicht. Das Zimmer wurde gut gereinigt und es gab unaufgefordert neue Badetücher für die Sauna. Es zeigten sich kaum Abnutzungserscheinungen. Das Badezimmer war sehr schön eingerichtet und man wühlte sich wohl.
Die beiden Restaurants liegen im Hotelkomplex, aber nur das im ersten Stock wurde besucht. Es hat eine sehr gute, regionale Küche mit einer ausreichenden Auswahl an Speisen und Getränken. Das Essen wurde heiß serviert. Wir waren zufrieden. Dazu gab es das Bier, welches in der Region vertreten ist. Nach dem Saunagang schmeckte es besonders gut. Abends wurde noch im Kaminzimmer der Schlürschluck zu sich genommen. Die junge Dame von der Rezeption durfte auch noch den Barbereich mitbetreuen. Das Kaminzimmer war mit diversen gemütlichen Sesseln und einem Schrank voller Lesestoff für die geistige Erbauung eingerichtet. Das Frühstück war sehr gut und ausreichend. Besonderer Wert wurde auf frische, selbstgemachte Produkte wie Quark, Joghurt, Smoothies etc. gelegt. Dazu frische Brötchen und heißer Kaffee, so kann man in den Tag starten. Das Preis-Leistungsverhältnis war stimmig! Dieses Hotel kann man für Kurzurlaube mit Schwerpunkt Wellness bedenkenlos weiterempfehlen!
Die junge Dame am Empfang war freundlich und zuvorkommend. Es gab die erforderlichen Erklärungen ohne größere Rückfragen, besonders erläutert wurde die Möglichkeit im ersten Stock vom Zimmer im Bademantel in die Sauna zu gehen. Das nenn ich mal einen wohlüberlegten Service für die Hotelgäste. Der Service war ansonsten freundlich und jederzeit ansprechbar. Die Parkgebühren wurden im sogenannten Servicepackage, indem auch das Frühstück enthalten war, moderat pauschal berechnet.
Das Hotel macht auf den ersten Blick, einen sehr einladenden Eindruck. Der Hotelkomplex liegt auf der grünen Wiese. Die nächste Bebauung ist in weiterer Entfernung. Daher liegt das Hotel sehr ruhig gelegen.
- Wellness
- Sport
Der Saunabereich war sehr großzügig im Außenbereich mit mehreren Saunen gestaltet, besonders die Sauna mit der Holzfeuerung hatte es mir angetan. In der großen Sauna gab es stündlich einen Aufguss mit wechselnden Aromastoffen. Es gab einen Schwimmbereich, der auch durch eine Schleuse es ermöglichte in den Innenraum zu gelangen. Es gab ausreichend Gelegenheiten diverse Liegen oder auch Tische mit Stühlen zu nutzen. Des Weiteren konnte man an der Sauna Bar Snacks (auch warm) und Getränke in Plastikgläsern erhalten. Im Innenbereich gab es noch die Dampfsaune, Lichtsauna, Duschen und Fußbäder. Der Saunabereich konnte auch von Nicht-Hotelgästen gegen eine entsprechende Gebühr genutzt werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Cord |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 115 |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt und unser Haus so gut gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald einmal wieder besuchen würden und verbleiben mit einem Frühlingsgruß aus Bad Düben i.A. Jennifer Rudolph Rezeptionsleitung