Das Hotel wurde vor zwei Jahren grundrenoviert und ist in erstklassigem Zustand. Alles wirkt hochwertig und wie neu. Es gibt hier Reisegruppen, Familien und Einzelreisende. Alles ist sehr diskret und gepflegt. Die vielen Reisegruppen, die mit Bussen anreisen waren nicht störend. Mittleres Preisniveau und sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Hier würde ich jederzeit wieder wohnen.
Die Zimmer sind mittelgroß, sehr praktisch eingerichtet, alle mit Balkon und praktischem kleinen Duschbad. Zimmersafe ohne Extrakosten. Hier habe ich mich wohlgefühlt. Einzig die Klimaanlage ist nicht ganz leise. WLAN im Zimmer mit gestaffelten Preisen, z.B. 1000 Baht pro Woche funktioniert einwandfrei.
reichhaltiges und hochwertiges Frühstücksbuffet. Man kann sehr schön drinnen oder im Garten bzw. am Pool sitzen. Einziges Manko: nur bis 10:30 Uhr.
Selbst bei dem hohen Freundlichkeitsstandard in Thailand ist dies noch ein Highlight. Man ist äußerst freundlich und rücksichtsvoll. Zimmerreinigung bis nach 15 Uhr. Man wird nie belästigt. Keine Joinerfee und dass es überhaupt etliche Besucherinnen gibt sieht man nur an dem Stapel ID Cards hinter der Rezeption.
In einer Nebenstraße zwischen 2nd Road und Soi Buakhao. Seit Nov. 2007 ist die neue Shopping Mall in der 2nd Road eröffnet. Deren Hintereingang erreicht man direkt schräg über die Straße. Damit ist das Hotel nicht mehr ganz so abgelegen. Außerdem kann man den freien TukTuk Shuttle benutzen und dann zu Fuß zur Walkingstreet kommen.
Der große Pool und die gesamte Anlage dabei sind wunderbar, eine der besten Poolanlagen, die ich je benutz habe. Diverse Fitness und Wellness Angebote (habe ich nicht genutzt).
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2007 |