- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist ein neueres Hotel der Mittelklasse mit insgesamt 7 Etagen. In der 6.+7. Etage befinden sich die etwas größeren und teureren Zimmer (Deluxe). Das Hotel wird oft für eine Nacht von Reisegruppen angefahren. Daher kann es in der Nacht (allerdings im 6.+7. Stock weniger) und beim Frühstück etwas unruhig sein. Das Hotel befindet zwischen der 2nd and 3rd Road, man ist in 1-2 Minuten auf der 2nd Road (durch das Einkaufszentrum) oder mit Tuk tuk an den Mercure "Terminal". Dieser Terminal ist die ganze Nacht besetzt, so dass jederzeit ein Tuk tuk zur Verfügung steht. Somit ist man auch mitten im Geschehen. Zum Strand ca. 10 Minuten, zum "Taxi-Stand" für an den Jomtien Strand (eher zu empfehlen) ca. 10 Minuten. Wir können uns über den Service, die Sauberkeit als auch die Freundlichkeit der Angestellten nicht beschweren, es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Es herrscht eine angenehme Atmosphäre. Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit. Als wir ankamen, war unser Zimmer noch nicht fertig, wir wurden daraufhin ersteinmal auf einen Drink an der Poolbar auf der Terasse eingeladen. Auf dieser Terasse und im angrenzenden "Speisesaal" (klimatisiert) kann man sämtliche Mahlzeiten einnehmen. Frühstück (Buffet, wie schon öfters beschrieben, es hat eigentlich an nichts gefehlt) mit Eier-Brat-Station auf der Terasse, Mittags (Snacks - von Karte, wie schon öfters beschrieben, wir haben nie die Erfahrung gemach, dass etwas nicht da war), abends wurde auch nach Karte/Buffet serviert (haben wir aber leider nie genutzt, daher kann ich nichts dazu sagen. Am Pool wurden tagsüber (kostenlose) Obstsnacks gereicht. Getränke wurden an der Liege aufgenommen und auch dorthin gebracht. Auf der Second Road jede Menge Restaurants und Lokale. Poolanlage: Ein großer Pool, jede Menge Liegen, im Schatten und auch in der Sonne. Leider hat es an manchen Stellen nach Kanal gestunken, da sind wir halt umgezogen. Am Pool ist auch ein Massageplatz. Kinderbecken, Handtuchservice, Poolbar (s. o.) Duschen, Toiletten (über den Zustand kann ich nichts sagen, war immer auf dem Zimmer .-) ) Tagsüber Musik an der Poolbar (hörbar, aber auch nicht störend). Es herrschte eine ruhige, angenehme Atmosphäre. Über unser Zimmer und Bad können wir nur sagen, dass beides Top in Ordnung war und vor allen Dingen super sauber. Safe (mit Zahlencode), genügend Bügel, Fön, Seife, Shampoo, Kleenex-Tücher, Bademantel, Hausschuhe. Fernseher leider nur Deutsche Welle. Am Ankunftstag Obstkorb, dieser wurde immer wieder aufgefüllt. Gute Klimaanlage. Auf dem Balkon 2 Liegestühle. Wir hatten Blick auf den Pool, abends sehr schön beleuchtet. Zimmerreinigung und Handtuchwechsel fanden täglich statt. Wäscheservice innerhalb 24 Stunden, relativ preiswert, soll aber im Ort günstiger sein, das wussten wir zu diesem Zeitpunkt nicht. Wer Pattaya "erleben" möchte, aber auf eine saubere, ruhige Unterkunft nicht verzichten möchte, ist hier genau richtig
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut