Hotel ist ein sehr gutes 3 Sterne Hotel! Es ist schön eingerichtet, Zimmer sauber, viele Zimmer, alle mit Balkon!! Wir hatten Halbpension und leider war das Essen sehr, sehr gut!! Hab leider zugenommen!!! Man findet jedes Alter und jede Nationalität!! Aber besonders toll ist es halt mit Kindern!!! Wir fahren jedes Jahr mit unseren Kindern, Schwiegereltern und Schwager mit Schwägerin!!! Es war perfekt für uns!!! Toller Urlaub für eine Großfamilie wie unsere! DANKE
Größe der Zimmer ist minimal, aber man schläft ja nur drinnen- oder? Ausstattung gut - Fön ist auch vorhanden sowie auch eine Klimaanlage!
Was soll ich sagen: Das Essen war lecker!! Leider viel zu gut und viel zu viel Auswahl! Getränke inkl. Auch Kaffee und Kuchen gibt es am Nachmittag und die Kinder bekommen einen Snack im Miniclub!
Freundlichkeit ist im Hotel großgeschrieben! Verständigung ist ausgezeichnet! Zimmerreinigung ist super! Wäscherei gibt es auch eine und einen MINICLUB - bis 12 Jahre!!!!
Die Entfernung zum Strand ist toll, vor dem Hotel sind gleich 2 Polls!!!! Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind alle vor Ort! Minigolf, Trampolin, Aufblasbare Burg im Wasser, Autodrom - alles im Areal!!! Riesiger Sportcampus!!! Ausflugsmöglichkeiten sind zu genüge vorhanden!!! Alles im kleinen Dörfchen buchbar, aber auch direkt im Hotel möglich!
Es gibt alles, was das Sportherz begehrt! Jeden Tag Animation, Kinderclub, Einkaufsmöglichkeiten und Internetzugang! Strand und Pool perfekt für Familien - auch immer sauber!! Liegestühle und Sonnenschutz sind vorhanden
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Alexandra |