Thorsten (41-45)
Verreist als Freunde • April 2021 • 1 Woche • Sonstige
Tolle Woche zum Entspannen, Essen, Städtetour

Ich habe eine erholsame Woche dort verbraucht. Durch ein Upgrade hatte ich ein super Zimmer mit Meerblick und Balkon. Das Essen war lecker, alles gepflegt und sauber, das Hallenbad, die Massage. Und die Angestellten freundlich und hilfsbereit. Nur zu Empfehlen.

• Großes Zimmer mit Doppelbett mit 2 Matratzen. Neues Bad mit großer halboffener Dusche, dadurch kleine Überschwemmungen möglich. Schöner Balkon mit Meerblick.

• Gut
  • Leckers Essen in ausreichender Auswahl. Große Portionen und großzügiges Einschenken. Nur Essen könnte etwas wärmer sein, wenn es im Buffet ausgegeben wird. Jeden Tag Suppe, Salatbar, kalte Vorspeisen, 3 Sorten Pasta oder Reis und dazu Fisch oder Fleisch. Was will man mehr?

• Viele freundliche Angestellte beim Buffet, Rezeption usw. Gutes Hygienekonzept. Kleine Wünsche wurde sofort umgesetzt. Haben sogar Zimmerupgrade bekommen, weil Hotel wenig belegt war.

• Gut
  • Etwas abgelegen und durch Landstraßen an die Südküste und Ostküste angebunden. Die Sehenswürdigkeiten und touristische Städte sind als Halbtagestrip erreichbar.

• Gut

Hallenbad groß und sauber. Minigolf etwas älter und mit falschen Bällen, hat trotzdem Spaß gemacht. Kleines Fußballfeld auf Anlage, gepflegte Tennisplätze.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2021
    Vorname:Thorsten

Lieber Torsten, vielen Dank für Ihr schönes Review auf HolidayCheck. Wie wunderbar, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und unser professionelles und freundliches Personal, sowie unser hoch qualitatives Essen so lobend hervorheben.Die Zufriedenheit unserer Gäste ist von höchster Priorität für uns, daher freut es uns sehr zu hören, dass unser Personal zu einem erfolgreichen Urlaub beitragen konnte. Unsere Köche machen ihre Arbeit leidenschaftlich gern und Ihr positiver Kommentar wird sie sehr motivieren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen unsere besten Wünsche, Ihre Manuela Golja FO Manager