Das Hotel hat sicherlich bessere Tage gesehen. Toilettensitz locker und verfärbt. In der Dusche lief das Wasser nicht richtig ab. Zimmer dunkel, Betten nicht gut. Bettwäsche hatte Löcher und war verschlissen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Nitro 79 |
Lieber Nitro, vielen Dank für die freundliche Bewertung. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel Hedera für Ihren Urlaub in Rabac entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei HolidayCheck zu bewerten. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie mit Ihr Zimmer nicht zufrieden waren. Jeden Tag war einer unserer Verantwortlichen zu Ihrer Verfuegung gestanden und wir sind sicher dass wir konnen Ihnen geholfen haben , wenn wir dass gewiessen haben. Es tut uns leid, dass wir nicht alle Ihre Erwartungen erfüllt haben aber wir hoffen, dass Sie einen wunderschönen Urlaub in Rabac hatten. Nochmals vielen Dank für Ihren Kommentar und wir möchten betonen, dass wir nehmen alle Gästebewertungen sehr ernst und daher werden wir versuchen, alles zu verbessern, was Sie uns mitgeteilt haben. Wir freuen uns, Ihre Gastgeber gewesen zu sein und freuen uns auf ein Wiedersehen. Schöne Grüße Hotel Hedera Team Maslinica Hotels & Resort - General Management