- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben eine wunderschöne Woche im Hotel Hedera verbracht. Wenn man sich bewusst ist, dass man für diesen Preis kein Luxushotel zu erwarten hat (wie viele hier anscheinend denken), gibt es keine Beanstandungen. Wir hatten Halbpension plus, d.h. beim Abendessen war ein Getränk inklusive (Mineralwasser, Wein, Bier oder Softdrinks). Die Auswahl und Qualität der Speisen war sowohl morgens als auch abends gut. Darüber hinaus wurde uns ein Tisch für die komplette Woche zugewiesen - dies war sehr angenehm. Unser Zimmer befand sich im 6. Stock und war von der Größe her ausreichend (Doppelbett, Kleiderschrank, Schreibtisch, Fernseher sowie Bad mit Dusche). Der Balkon war sehr groß und lud zum abendlichen Tagesausklang mit Blick auf die tolle Maslinica-Bucht ein. Die Reinigung des Zimmers war gut, Badetücher wurden sogar “ohne Aufforderung“ gewechselt. Die beiden Pools sahen einladend aus, jedoch haben wir diese nicht genutzt, da wir das Meer bevorzugt haben. Am Strand stehen etwas zurückgesetzt Liegestühle kostenlos zur Verfügung. Sonnenschirme können für 20 Kuna pro Tag (knapp 3 €) ausgeliehen werden. Es handelt sich um einen schönen Steinstrand (weiße Kieselsteine) mit klarem Wasser, der in der Hochsaison sehr gut besucht ist. Das Tragen von Badeschuhen (vor Ort überall günstig erwerblich) würden wir empfehlen. Animation vorhanden, allerdings nicht teilgenommen. Jeden Abend fanden Veranstaltungen sowie Live Musik auf der Hotelterrasse statt. Das Zentrum und der Hafen sind gut zu Fuß erreichbar, es gibt aber auch die Möglichkeit mit einer kleinen Bahn zu fahren. Wir kommen nächstes Jahr wieder!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut