Ein sehr schöner Komplex. Essen ist auch sehr gut. Ein großes Angebot an Aktivitäten für Kinder. Sehr freundliches Personal. Jedoch das Parken und dass man keine Liegen hat ist einfach mühsam. Bei den Pools findet man kaum Schatten oder sehr wenig.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Ivana |
Liebe Ivana, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und für das Teilen Ihrer Eindrücke. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Hotelkomplex, das Essen und das Angebot an Kinderaktivitäten genossen haben. Auch das Lob an unser Personal schätzen wir sehr. Wir bedauern jedoch, dass das Parken und die Verfügbarkeit von Liegen für Sie nicht zufriedenstellend waren. Wir verstehen, dass diese Punkte Ihren Aufenthalt beeinträchtigt haben, und werden Ihre Anmerkungen intern weiterleiten, um mögliche Verbesserungen zu prüfen. Besonders das Thema Schattenplätze an den Pools werden wir genauer unter die Lupe nehmen. Wir hoffen, dass Sie trotz dieser Unannehmlichkeiten eine schöne Zeit bei uns hatten und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Manuela Golja Maslinica Hotels & Resort - General Management