- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir (19 und 24) waren 11 Tage in diesem Hotel um einen Badeurlaub zu machen, vielleicht mit 1-2 Ausflügen. Die Hotelanlage eignete sich dazu prima, der Strand war groß und das Wasser war glasklar und sauber. Auch das Hotelzimmer war in ordnung, zweckmäßig aufgebaut, mit Balkon. Wer an das Hotelzimmer hohe Ansprüche stellt, ist hier möglicherweise fehl am Platz. Das Essen hat uns jeden Tag geschmeckt, man hatte zum Abendessen genügend Auswahl was man essen kann. Angefangen von einen Salatbufett (mit verschiedenen Reis und Nudelsalaten), über die Hauptgerichte (mind. 2 Sorten Fleisch, und 3 Sorten Fisch, Nudel, Pommes, 2 Gemüsearten und Reispfannen) bis zu den Nachspeisen, welche man in Tomaten, Gurken, und anderen verschiedenen Gemüses sah, außerdem gab es jeden 2. Abend Pudding (himbeere, schoko, vanille) und noch Kuchen und Obst. Zum Frühstück erwartete uns immer 2 verschiedene Brotarten (jeweils hell und dunkel), Käse, 3 verschiedene Wurstsorten(insgesamt waren es allerdings max. 5 verschiedene, die über die Tage angeboten wurden), 4 Sorten Marmelade und noch mehr. Wir waren mit diesem Urlaub Rund um zufrieden und würden gerne wieder dort hin verreisen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut