Wir waren im Mai für 3 Nächte mit mehreren Familien für einen Kurzurlaub hier. Der Hotelkomplex ist riesig, trotzdem war es nicht überlaufen. Gäste können die gesamte Poolanlage der Hotels Hedera, Mimosa und Narcis nutzen. Badetücher für den Besuch der Schwimmbäder und Strand können für 1 Euro pro Tag ausgeliehen werden. - Sowohl am Strand als auch an den Pools. Lediglich im Speisesaal war es streckenweise wirklich voll und laut. Die Essensqualität (Frühstück und Abendessen) war dem Preis entsprechend ok, die Auswahl war groß. Für Vegetarier / Veganer nicht ganz ideal. Für uns fast befremdlich, alle sprechen Deutsch. Wlan ist kostenlos, aber die Leitungen oft überlastet. Das Meerwasser ist sauber und klar, die Salzwasserpools draußen wunderschön. Die Indoorpools entsprachen eher einer typischen Schwimmhalle. Trotzdem, wenn draußen der Wind pfeift schön um zu schwimmen. Die Bucht von Rabac lädt zu einem kurzen Spaziergang ein. Auf dem Weg findet man mehrere Restaurants, Cafes und auch eine Bäckerrei um sich mittags zu verpflegen. Trotz kurzem Aufenthalt haben wir uns schon am ersten Tag super entspannen können. Da wir nur kurz da waren, haben wir die Umgebung nicht erkundet. Uns wurde aber erzählt, dass es schöne Orte außen rum gibt.
Zimmer scheinen unlängst renoviert worden zu sein. Sehr sauber und gut ausgestattete Badezimmer. Balkone mit Meerblick. Die Zimmer sind groß.
Wir haben nur die Halbpension im Hotel genutzt und die zum Hotel gehörende Gastronomie nicht getestet. Die Buffets zum Frühstück und Abendessen boten große Auswahl, waren aber stark fleisch- und fischlastig.
Freundlicher Service, deutschsprachig, flexibel. Wir konnten ohne Probleme zu den gleichen Konditionen um eine Nacht verlängern und durften eine Stunde später auschecken. Das Personal beim Buffet war zum Teil etwas ruppig beim Abräumen des Geschirrs.
Wir haben die Umgebung nicht erkundet. Das Hotel liegt aber schön in der Buch mit Blick auf das Dorf. Das Wasser ist klar. Kiesstrand.
Schönes, klares Meer mit Steinstrand, schön angelegte Pools. Für Kinder gegen Aufpreis einige Spielmöglichkeiten, die wir aber nicht genutzt haben. Abends Livemusik, aber auch die Strandpromenade, die zum Flanieren einlädt. Für einen längeren Aufenthalt wären aber Ausflüge ins Umland angebracht.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Malina |