Michael (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hotel Hedera - Auf jeden Fall eine Reise wert!

Gut

"Hotel Hedera - Maslinica Hotels & Resorts: Auf jeden Fall eine Reise wert!" - Es gibt nichts zu bemängeln. + Schon beim einchecken wird man sehr freundlich empfangen und über alles aufgeklärt. Es ist ja doch eine riesige Hotelanlage. Besonders gefallen hat uns das überaus freundliche Personal. Jederzeit ein freundliches Lächeln im Gesicht, man hat den Eindruck, daß alle Freude an ihrer Arbeit haben. Während des gesamten Aufenthalts bekommt man einen Tisch zugewiesen der jeden Tag frisch gedeckt wird und reserviert ist. Das Frühstücks - und Abendbuffet ist sehr abwechslungsreich und vielfältig. Alle Speisen sind sehr schmackhaft! Wir waren eine Woche in der Vorsaison im Superior- Zimmer, das blitzblank sauber war so wie die gesamte Hotelanlage. Das Preis - Leistungsverhältnis war mehr als ok, wir werden auf jedenfall gerne wiederkommen.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Sehr geehrte Herr Michael, wir bedanken uns, dass wir Ihre Wahl für Ihren Urlaub wahren. Ein Dankeschön auch an die schönen Kommentare die Sie geschrieben haben. Schön, dass wir Ihre Erwartungen in allen Punkten übertreffen konnten und wir freuen uns sehr, dass Sie auch gerne wiederkommen! Bis zu einem Wiedersehen senden wir die besten Grüße aus Rabac Mit freundlichen Grussen Siniša Vilić Front Desk Manager