Uwe (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Für 20 Euro die Nacht hervorragend

Sauberes Haus mit schmalen Zimmern das eine Renovierung verdient hat. Wir haben einen Familienurlaub mit Acht Personen dort verbracht. Wir hatten unsere erwachsenen Kinder mit Partner und die Eltern/Schwiegereltern dabei. Die Zimmer zur Straßenseite sind recht laut (6.Stock ist ebenerdig zur Straßenseite hin). Alle Zimmer sind sehr schmal ca. 3m. Die Sauberkeit war gut. Die Inklusivleistungen von Frühstücksbuffet, Kaffee und Kekse am Nachmittag und Abendbuffet inkl. Wasser und einem Bier oder eienm 1/4l Wein pro Person sind für einen Übernachtungspreis von 99 Euro für fünf Nächte hervorragend. Die Gästestruktur waren vorwiegend ältere Gäste Das Preis/Leistungsverhältnis war für uns hervorragend, da wir über LIDL-Reisen fünf Nächte inkl. Halbpension Plus für nur 99 Euro gebucht hatten. Aus diem Gund habe ich meine Kinder mit Partner, die Schwiegereltern, meine Mutter und uns den Urlaub gesponsert.

• Die einfachen Zimmer sind sehr kompakt ca. 10qm plus Vorraum und Bad. Es sind Röhrenfernseher sehr hoch montiert. Die Sauberkeit ist gut.

• Es gab genügend Auswahl zum Abendbuffet, das Frühstücksbuffet war sehr eintönig. Für den Preis von von 20 Euro pro Nacht inkl. Essen und einem Getränk aber war es hervorragend.

• Das Personal war stehts sehr freundlich und konnte deutsch. Die Zimmerreinigung erfolgte zwar gründlich, es wurde aber nicht gewartet bis die Feuchte verdunstet ist um trocken Nachzupolieren. Die Beschwerde eines nicht funktionierenden Telefones wurde ignoriert.

• Gut
  • Das Hotel liegt fußläufig vom grobkörnigen Kiesstrand entfernt, Zum Hven von Rabac läuft man bequem in einer viertel Stunde.

• Gut

Die Innenpools sind sehr heruntergekommen und nicht sehr warm. Den Außenpool wollte man im Oktober nicht nutzen, da war das Meer wärmer. Liegestühle waren für die Nebensaison mehr als genug vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2015