Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Annegret (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Erholsamer Urlaub in einem schöngelegenem Hotel

Das Hotel Hedera liegt in einer ruhigen Bucht in Rabac. Die Lage ist einmalig und der Blick von unserem Balkon war hervorragend.

• Die Einrichtung war normal, das Zimmer groß .

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war recht vielseitig und das Abendmenue auch. Allerdings war die Lautstärke besonders am Abend sehr laut.

• Lage & Umgebung
  • Ausflugsziele waren etwas weiter entfernt. Der kleine schöne Ort Labin war etwa 5km entfernt und Pula haben wir mit dem Bus auf einer längeren Fahrt besichtigt.

• Wellness

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Annegret
    Alter:71+

Sehr geehrte Annegret, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die ruhige Lage unseres Hotels in der schönen Bucht von Rabac, der Blick von Ihrem Balkon sowie unser vielseitiges Frühstücks- und Abendangebot gefallen haben. Ihre Rückmeldung zur Lautstärke im Restaurant am Abend nehmen wir dankbar an – solche Hinweise helfen uns, unseren Service weiter zu verbessern und unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Manuela Golja Front Office & Guest Relations Manager