Dieter (71+)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel mit vielen Vorzügen für jung und alt.

Bereits der Zugang über die barrierefreie Wege gefällt. Auch die leicht zu erreichende Rezeption und auch die Vielzahl der Toiletten. Das abendliche Musikangebot war toll. Ebenfalls gefiel mir das abwechslungsreiche Musikangebot in der American Bar. Wir konnten gut die Zeit geniessen und entspannen. Wir konnten nicht alles für uns nutzen, wie Fitnessraum, Hallenbad. Wir waren viel am Meeresstrand und sind auch gewandert rauf zu der Kapelle bis zum Gipfel und dann über den Kamm weiter bis zum Campingplatz/Promenade.

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Dieter
    Alter:71+

Sehr geehrter Dieter, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die barrierefreien Zugänge, die gut erreichbare Rezeption, die zahlreichen Toiletten sowie das abwechslungsreiche Musikangebot besonders gefallen haben. Wir freuen uns, dass Sie die Zeit bei uns genießen und entspannen konnten, auch wenn Sie nicht alle Angebote wie Fitnessraum oder Hallenbad genutzt haben. Schön zu hören, dass Sie die Umgebung erkunden konnten – vom Strand bis hin zu den Wanderungen zur Kapelle und über den Kamm. Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Manuela Golja Front Office & Guest Relations Manager