Dasn Hotel hat eine ausgezeichnete Lage.Die Zimmer und der Balkon ist sehr geräumig.Die Lage zu den Bademöglichkeiten ist sehr angenehm und jeden Abend kann man Spaziergänge unternehmen.
Wir haben gut geschlafen,aber der Matrazen schutz wirkt störend.
Sehr abwechslungsreich,nur der Raum schluckt den Lärmpegel nicht.
Sehr freundlich!
Leider ist die Fahrt mit 14 -16 Stunden anstrengend.Für die Rückreise ist auch eine Nachtfahrt empfehlenswert. Die Ausflugsziele sind schön,aber man müßte aus einen größeren Angebot auswählen können.Viele Gäste u.a.auch wir sind nun das 2.Mal hier gewesen.
Alles in Ordnung!
|---|---|
| Vorname: | Sieglinde |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Sieglinde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Service als sehr freundlich empfunden haben und mit Ihrem Zimmer sowie dem großzügigen Balkon zufrieden waren. Auch die Nähe zu den Bademöglichkeiten und die schönen Spazierwege am Abend werden von vielen Gästen geschätzt – umso mehr freut es uns, dass auch Sie diese genießen konnten. Ihre Hinweise zum Restaurantbereich und dem Geräuschpegel nehmen wir dankbar zur Kenntnis. Wir bemühen uns kontinuierlich, den Komfort in allen Bereichen zu verbessern. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr Feedback zum Matratzenschutz – solche Rückmeldungen helfen uns, den Schlafkomfort weiter zu optimieren. Wir verstehen, dass die lange Anreise eine Herausforderung sein kann, und freuen uns umso mehr, dass viele Gäste – so wie Sie – dennoch bereits zum zweiten Mal unser Hotel gewählt haben. Auch Ihre Anregung zu einer größeren Auswahl an Ausflugszielen nehmen wir gerne mit auf. Es freut uns sehr, dass insgesamt alles in Ordnung war und Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Hedera Team