was ich je erlebt habe. das hotel hedera gehört zu einem der 3 hotel die quasi zusammengehören und sich 2 pools und den strand mit den campern teilen. die außenanlage war übrigens das schönste an dem hotel. zu den 3 hotel gehört ein parkplatz-der war vollbesetzt und mehr wie 4 deutsche autos waren nicht zu sehen. so war dann auch das gefühl im hotel komisch, weil kaum deutsche urlauber da waren. nur die rezeptionsdame sprcht etwas deutsch. nicht hinfahren!
wir kamen in unser zimmer (kein normales dz buche dann haben sie zimmer ohne balkon hinter zur strasse total dunkel, steht nicht im katalog achtung!! keine klimaanlage im gesamten hotel, ging zwar auszuhalten, aber mit ist immer besser bei der wärme) also im bett waren mindestens 10 haare vom vorgänger. die ablagen waren verstaubt, ich musste ersmal putzen und das bad ihhhh hygienereiniger ist da von vorteil und die aussicht? wir sahen auf ein blechdach!!! aufjdenfall haben wir uns gleich an der rezeption beschwert, komisch die versteht auf einmal kein deutsch mehr?? wir haben dann unseren ITS-Reiseleiter angerufen..der kam am nächsten tag mit FAHNE und brauenen flecken am hinterteil um uns zu "helfen" der hat natülich nix gemacht!! also viel spaß wenn sie bei ITS gebucht haben :-) und noch was die putzfrau macht ohne zu klopfen die tür auf jeden morgen ab 7,30 uhr und auf frische bettwäsche könne sie die 2 wochen auch nicht hoffen ihhh
ging kaum schlechter.. das frühstück wenig obst, die bröthcne standen solange da bist sie alle waren, mitunter sowas von ungenießbar. man konnte nur abgepacktes essen, weil die wurst oder der käase sowas von alt und gammelig aussahen. und getränke inklusive ist ja alles schön und gut aber eingerührter saft und cola und fanta die keine sind schmecken nicht wirklich! das abendbrot also in den ganzen 2 wochen habe ich nicht ein gericht gefunden von den 5 die jeden tag angeboten wurden das halbwegs nmahc was schmeckte-ich bin da nicht wählerisch um das dazuzusagen- einige dinge waren wenigstens essbar. ich weiß nicht was die köche da gemacht haben aber es hat einfach so furchtbar geschmeckt, das war dann die krönung und spiegelt das hotel im gesamten wieder!! und zuletzt..tischdecken werden aller 3 tage gewechselt, also sehr einladend die tische im riesen esssaal
ha serice? also wenn sie ein problem oder eine beanstandung haben verstehen die alle kein deutsch mehr! unbedingt englischkentnisse erforderlich..mehr dazu bei "Zimmer"
am ortsrand von rabac, am ende der strandpromenade in einer kleinen bucht. wirklich schön.
die außenanlage ist für kinder wirklich toll, klar beide pools waren immer voll, aber die außenanöage kann sich sehen lassen. jeden abend im restaurant am meer des hotels mit musik und cocktails.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Karla |