- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
... man nicht mehr erwartet, als: - ein Zimmer, das für 4 Personen viiiiiel zu klein ist und damit meine ich auch viel zu klein und dann auch noch ohne Balkon, sprich: Handtücher trocknen - Fehlanzeige, - Personal an der Rezeption, das unfreundlich, kurz angebunden und nicht sehr informativ ist, - Service im Restaurant, der ebenfalls unfreundlich und nicht sehr hilfsbereit ist, dazu gehören schmutzige Tische nach Benutzung, die nicht wieder eingedeckt werden. Wenn man sich dann zum Beispiel neues Besteck suche möchte, darf man auch nicht auf die Unterstützung des Personals hoffen, - Essen, das zum Teil nicht durchgegart wurde (Kartoffeln, Nudel und Reis) - Essen, das undefinierbar ist und nicht ausgezeichnet wurde (was soll ich essen...?), - es einem egal ist, wenn man böse angeschaut wird, weil man um kurz vor 10 noch frühstücken will (bis 10 Uhr war Frühstückszeit) und schon fast alles weggeräumt ist und der Getränkeautomat bereits ausgeschaltet und abgedeckt wurde. - die Etagenbetten für Kinder lebensgefährlich sind, weil die Brüstung des oberen Bettes den Namen "Brüstung" nicht verdient, nur locker aufgesteckt ist und das Kind somit aus ca. 1,50 m Höhe nachts auf den Boden knallt. - die Zimmer (zumindest die in der 6. Etage) den Eindruck machen, als wären sie mindestens 30 Jahre alt (alte Türen und Möbel, zum Teil deutlich beschädigt, völlig durchgelegene Betten) - die Aufzüge eine Größe von ca. 1,20 m x 1,20 m haben und aus gutem Grunde schon darauf hingewiesen wird, dass man aus Sicherheitsgründen mit maximal 4 Personen (mehr gehen auch wirklich nicht rein) fahren sollte - die Poolliegen zum Teil verletzungsgefährlich beschädigt waren und Sonnenschirme (in der Regel auch beschädigt) ca. 2 Euro pro Tag extra kosten - last but not least: Parkplätze - es sind eine Menge vorhanden, aaaaber es sind deutlich mehr Gäste dort als Parkplätze, also viel Glück beim Parkplatz suchen (ich hätte das geheimnisvolle Lächeln des Mannes an der Einfahrt und seine Worte "Parken Sie dort, wo Sie was finden..." direkt richtig deuten sollen ...) Alles in Allem: 2 Sterne, wenn man das Hotel realistisch bewertet, never ever 3 und schon gar keine 6 Sonnen! Das Hotel war eine herbe Enttäuschung und ist aus unserer Sicht NICHT weiterzuempfehlen. Wie es hier auf zum Teil 5 oder 6 Sonnen kommt, können wir überhaupt nicht nachvollziehen. Handy- Erreichbarkeit ist im ganzen Hotel gegeben. Von den Luft- und Wassertemperaturen war der August wirklich o.k. Das Wasser angenehm warm, die Luft zum Teil sehr heiß (in der Sonne, im Schatten erträglich) und nachts hat es sich (zum Glück) deutlich abgekühlt, so dass man im Zimmer auch ohne Klimaanlage ganz gut auskam. Bei Restaurantbesuchen sollte man Preise vergleichen. Hier gibt es deutliche Unterschiede!
- viel zu klein (zumindest wenn man zu viert in ein 2-Personenzimmer gestopft wird) - Möbel alt und unansehnlich - Ausstattung spartanisch (kleiner, sehr hoch angebrachter Fernseher, kein Kühlschrank oder Minibar)
Auch hierzu wurde schon einiges gesagt: - Qualität und Quantität der Speisen maximal mäßig. Wenn man was wirklich gutes angeboten wurde, so in viel zu kleinen Mengen und es war dementsprechend viel zu früh vergriffen - Die Speisen waren häufig nicht definierbar und nicht oder falsch ausgezeichnet. Es handelte sich häufig um Glückssache, ob man Fisch, Geflügel, oder Schwein erwischte... - Tische wurden nicht sauber gemacht, sondern nur leer geräumt und nicht wieder neu eingedeckt (seht doch selber zu, wo Ihr Euer Besteck, Eure Gläser und Eure Servietten herbekommt...)
Fast waren wir geneigt nur eine Sonne zu vergeben, denn zum Service wurde ja im allgemeinen Teil schon einiges gesagt. Nochmals zusammengefasst: - Rezeption: unfreundlich bis distanziert, von freundlich kann keine Rede sein. - Restaurant: unfreundlich bis distanziert, jedoch gab es hier so zwei bis drei Ausnahmen von freundlichen Menschen. Im Großen und Ganzen zieht jedoch der sehr schlechte Service im Restaurant die Hotelbewertung deutlich nach unten. - Zimmerreinigung: was im großen und ganzen ganz o.k. - Umgang mit Beschwerden: nachdem unser Sohn aus dem Etagenbett gefallen ist und wir uns geweigert haben, ihn noch einmal in dieses lebensgefährliche Bett zu legen, war man zumindest bemüht, uns zu helfen. Die Lösung bestand darin, noch ein zusätzliches Beistellbett in unser Zimmer zu stellen. Somit standen 4 Betten nebeneinander, dann kamen ca. 50 cm freier Boden, dann ein kleiner Schreibtisch und dann die Außenwand. Vor den Betten waren dann noch einmal ca. 60 cm Platz zum Vorbeilaufen. Zum Glück mussten wir im Zimmer eigenlich nur schlafen. Alles andere war auch nicht möglich. - dass die Klimaanlage nicht im Preis enthalten ist und mit ca. 3,- Euro pro Tag zusätzlich berechnet wird ist unserer Meinung nach nicht mehr standesgemäß
Die Entfernung zum Strand ist nahezu ideal. Dass der Strand ein Kiesstrand ist, wussten wir vorher, jedoch haben wir einen solchen Kiesstrand persönlich noch nicht erlebt: die Kiesel waren zum größten Teil Fünfmarkstück-groß (kennt die Münze noch jemand?) und die Nutzung des Strandes ohne Badeschuhe ist wirklich nicht zu empfehlen. Die Unterhaltungsmöglichkeiten waren ganz o.k., ist halt nicht jedermanns Geschmack. Einkaufsmöglichkeiten gibt es sowohl im Hotel, als auch fußläufig in ca. 15 Minuten zu erreichen.
Die Animation war zwar nett, jedoch einfallslos und selbst das Animationsteam schien nicht wirklich animiert zu sein... Der Kinderclub ist zwar ganz o.k., aber auch hier herrschte Einfallslosigkeit vor. Für ein paar Tage geben sich die meisten Kinder aber damit zufrieden, nur dann wirds langweilig. Pool war ganz o.k., jedoch war die Kunststoffumrandung vom Pool an vielen Stellen deutlich beschädigt, gleiches gilt für die Kunststoffliegen und die Sonnenschirme (welche dafür aber auch extra bezahlt werden dürfen). Am Strand gibt es sowohl Schirme als auch Liegen nur gegen Gebühr, dafür aber auch gleich doppelt so teuer wie am Strand (sprich: Liege + Schirm = ca. 8,50 Euro /Tag)
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Olaf |