- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Dieses Hotel war überhaupt nicht zu empfehlen! Wir waren in der Hochsaison dort und das bekam man auch direkt zu spüren. Das Hotel war überbucht, das Personal daher total überfordert mit der Abfertigung und als wir das Zimmer beziehen wollten (wir müssten dazu mit den Koffern über den Poolbereich) kam uns sofort ein ekelerregender Fekalgeruch entgegen. Wir durften durch unseren Balkonblick auch direkt feststellen woran das lag: wir hatten einen tollen Ausblick auf die hauseigene Kläranlage. Wann der Pool zuletzt gereinigt wurde wissen wir nicht, da der Boden extrem glitschig war, sodass wir lieber zum Strand gingen. Volleyball spielt man dort auf eigene Gefahr: mein Freund erlitt durch Porzellanscherben im Sand eine Knieverletzung. Wer sich ans Essen wagt, ist selber Schuld! Die Auswahl ist groß, daran kann man nicht meckern, jedoch war es widerlich, dass im Speisesaal das Besteck vom Vorgänger liegengelassen wird und man selber schauen kann, wie man neues bekommt. Selbst die "neuen" Teller zeigten Spuren von Essensresten. Daher blieben wir alle nicht von Margen-Darm-Problemen verschont. Irgendwann beschrenkten wir uns auf trocken Reis und Brot. Die Reiseleitung (NAZAR) war völlig uneinsichtig. Wir schrieben all unsere Mängel auf und sie weigerte sich diese abzunehmen. Ein neues Hotel konnte er uns auch nicht besorgen. Auch hier in Deutschland war der Reiseveranstalter sehr unfreundlich und uneinsichtig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut