Sandra (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2008 • 1 Woche • Strand
Traum wurde zur Wirklichkeit

Es ist eine sehr schöne gepflegte Anlage mit 2 Pools und einen kleinen Hallenbad, die Anlage selbst ist riesig mit sehr vielen Pflanzen. Es liegen nie irgendwelche Gläser oder Flaschen herum haben sehr viel Personal wo ständig alles wegräumt. Zu unserer Zeit war sehr gemischtes Publikum, Italiener, Franzosen, Engländer, Russen, wobei sich die Russen am meisten aufgeführt haben und man dachte das halbt Hotel besteht aus Russen dabei hat sich immer nur einer für 10 aufgeführt. Ansonsten super Anlage Würde dieses Hotel aufjedenfall weiterempfehlen werden selbst nächstes Jahr wieder in dieses Hotel gehen Preisleistungsverhältniss stimmt einfach, man darf nich vergessen das es nur ein 3 Sterne Hotel ist. Bin aber froh das nächstes Jahr Pfingsten erst im Juni ist, weil im Mai der Wind am Tag schon noch etwas frisch war und man 'Abends aufjedenfall eine Jacke gebraucht hat.

• Gut
  • Wir hatten ein Famielienzimmer (4 Personen). War am Anfang etwas erschrocken weil das Zimmer keinen Balkon hatte, aber habe mich schnell im abgefunden, weil die Zimmer mit Balkon für 4 Personen wirklich zu klein sind. Wir waren ja sowieso nur zu Duschen und natürlich zum schlafen auf unseren Zimmer. Nasse Handtücher musste man ja auch nicht aufhägen da wir sie jeden abend gegen neue ausgetaucht haben. Ansonsten war das Zimmer schön groß und wurd immer Saubergemacht. Zimmer waren auch nicht hellhörig.

• Das Essen ist sehr sehr gut. Es gibt verschiedene Themenrestaurants wo man sich vorher an der Rezeption anmelden muss, dort wird man dann auch bedient auch bei Getränken. Das Essen im Hauptrestaurant ist sehr abwechslungsreich und auch nicht so sehr fetthaltig (man nimmt obwohl man viel ist nicht so schnell zu) es gibt auch sehr viel Gemüse. Was es jeden Tag gibt ist Pizza und Nudelgerichte die direkt frisch zubereitet werden. Also es ist wirklich für jeden etwas zu Essen dabei.

• Personal ist shr freundlich. Die Zimmer werden jeden Tag gründlich gereinigt und auch sehr schnell. Handtücher für Strand bekommt man, wenn man pro Handtuch 10 Euro bezahlt (bekommt man am Ende des Urlaubs zurück) kann man aber auch öfter am Tag wechseln wenn man will. Der Check in funktioniert hervorragent schnell und problemlos.

• Zum Strand ist man direkt vom Hotelgarten an einem schönen bepflanzten Weg an den Pools vorbei zum Strand gekommen. Das All Inklusive angebot konnte man auch im ca. 300m entfernten Sun Garden nutzen wo wir fast jeden Abend unseren Spaziergang hingemacht haben. Nach Hammamet kommt man mit dem 'Taxi zum Market. Würde ich aber nicht mehr machen, da bei uns im Hotel auch ein Basar stattfand, wo man genauso handeln konnte und die Verkäufer durften auch nicht so aufdringlich sein. Unser Transfer hat 1, 20h gedauert waren aber die einzigen hatten einen Kleinbus.

Animation ist Weltklasse. Es gibt in diesem Hotel zwei Animationsclub einmal der Tunesische und dann noch ein Italienische die aber beide zusammenarbeiten zu unserer Zeit waren es jeden Tag 30 Animateure in der Hauptsaison sollen es sogar 40 sein. Am Strand kann man umsonst Kajak fahren und Windsurfen. Wenn man möchte ist man den ganzen Tag mit der Animation beschäftigt und das in jedem alter von 0 -99 Jahren.

Mehr Bilder(16)
    Dauer:1 Woche im Mai 2008