Also wir hatten dieses Hotel gebucht, aber leider wurde uns am Flughafen schon mitgeteilt, dass dieses überbucht sei und wir in ein anderes ( Hotel Saphir - gegenüber - nie wieder !) müssten. Leider war daran auch dann nichts mehr zu machen, wir konnten aber glücklicherweise in diesem Hotel alles mit nutzen, mussten somit nur zum Schlafen in das andere. Optisch ist das Hotel Caribbean World sehr schön und die Lage auch. Der Hotelgarten ist sehr schön, Pool toll und Strand auch. Wenn wir wüssten das es diesmal klappt ( jaa ITS hat geschlampt ) würden wir es auch wieder buchen. Leider hatten viele Urlauber dort das gleiche Problem und man konnte sich nicht erklären, warum dann welche aufeinmal doch in dieses Hotel konnten, andere wieder nicht und andere Urlauber die neu ankamen, bekamen auch ein Zimmer. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen, wenn wir wüssten, das wir dort auch ein Zimmer bekommen. So mussten wir halt jeden Tag einen weiten Fussweg zurücklegen - und das mit 2 kleinen Kidds. Medikamente gegen Durchfall und so, sind empfehlenswert. Aber wenn man sich an kleine Tipps ( keine Eiswürfel, am Anfang bissel langsam machen, nicht so viele ölige Sachen essen ... ) hält geht es. Unser "Schlafhotel" - das Saphir - nie wieder !!
Dazu können wir wie gesagt nichts sagen, da wir in einem anderen Hotel schlafen mussten.
Das Essen war sehr gut - es ist wirklich für jeden was dabei. Wer hier rummeckert, der ist Fehl am Platz. Kaum war etwas leer, wurde auch schon wieder aufgefüllt. Viele Speisen werden direkt vor einem zubereitet und sind lecker. Wenn man ein bisschen Trinkgeld bei den Kellnern springen lässt, dann bekommt man auch immer gleich einen Tisch zugewiesen, wenn man kommt - egal ob es sehr voll ist.
Genauer können wir dieses zwar nicht beurteilen, wegen der o. g. Umstände. Aber beim Essen waren die Kellner immer sehr freundlich, auch tagsüber an der Poolbar und so. An der Rezeption hatte man aber leider bisschen das Gefühl als Deutscher nicht so behandelt zu werden, wie die anderen Gäste. ( Franzosen, Italiener .... )
Wie gesagt, waren wir zwar nur tagsüber in diesem Hotel, aber es ist sehr schön. Der Transfer zum Flughafen ist zwar etwas lang, aber es geht.
Die Animation ist sehr toll. Die Animateure sind sehr nett, lustig und unterhalten sich auch viel mit den Gästen. Sie setzen sich Abends zb. auch mal zu einem an den Tisch und unterhalten sich mit einem. Am Pool und so machen sie jeden Spass mit und wenn man aber trotzdem seine Ruhe haben will, akzeptieren sie dieses auch. Das Abendprogramm ist auch sehr schön - Kinderdisco im anschliessender Show. Und diese ist wahnsinnig toll. - Immer was anderes und nie langweilig.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Antje |