Daniela (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Netter Badeurlaub vor allem zu dem Preis!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich war im Juni 2007 1 Woche mit meiner Mutter im Carribien World Monastir! War auch sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Doppelzimmer war von der Größe und Sauberkeit sehr zufriedenstellend, vielleicht ein bisschen zu dunkel für meinen Geschmack. Die Klimaanlage hat einwandfrei funktioniert. Das Putzpersonal versteht zwar kein Deutsch, ist aber sehr engagiert, und mit Händen und Füßen und ein paar Französisch Kenntnissen hat es dann auch geklappt. Das Essen war wirklich sehr gut, ein Österreicher war Chefkoch, das hat man auch am "Österreichischen Abend" bemerkt - der Kaiserschmarrn schmeckt zuhause nicht besser! Die Animateure sind immer vor Ort, ist Geschmackssache ob man die Angebote nützen möchte, ich liege lieber faul am Pool als Wasserpolo zu spielen. Was man so mitbekommt wird auch viel für Kinder angeboten. Der Strand war gleich vor dem Hotel, ich fand ihn nur zu schmal. Alles in allem hat mir der Urlaub sehr gut gefallen! Allen Leuten die sich hier über das Hotel aufregen, sollten bedenken wieviel sie bezahlt haben (ich 350 Euro für All Inklusive), und dann mal das Preisleistungsverhältnis bedenken! Für 350 Euro darf man kein Luxushotel erwarten!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools