Letztes Jahr war das Publikum gemischter (Juni 2009). Dieses Jahr fast nur Russen, die reissen einem am Buffet schon den Löffel weg, bevor man selbst fertig ist, sich was aus dem Topf zu nehmen.
Ich fand die Zimmer letztes Jahr sauberer, dass sie klein sind, finde ich nich schlimm, man ist ja sowieso immer draussen. Aber sie sollten auch dringend mal renoviert werden.
Leider war das Essen nicht mehr so gut wie im letzten Jahr. Da gab es jeden Tag ein riesen tunesisches Buffet mit vielen leckeren Couscous-Gerichten. Dieses Mal gab es jeden Tag mehr oder weniger das selbe Gemüse, das selbe Fleisch (keine gute Qualität), die selben Nudelgerichte.... Mir hat das Landestypische gefehlt, aber als ich den Chefkoch fragte, bekam ich als Antwort, dass das nicht so beliebt sei bei den Gästen. Dieses Jahr waren leider auch viel zu viele Russen im Hotel, und denen ist ja auch die Quantität statt die Qualität wichtiger....
(fast) alle sehr freundlich, nur der Miniclub war dieses Jahr überhaupt nicht mehr schön. Letztes Jahr ein netter tunesischer Chefanimateur dort, der auch deutsch konnte. Super freundlich zu groß und klein. Dieses Jahr zwei unmotivierte Russinnen und 2 ebenso unmotivierte Tunesierinnen, die fast nur gebastelt haben mit den Kindern. Letztes Jahr wurden tolle Ausflüge mit dem Kajak und Motorboot gemacht und viel am Strand gespielt. Basteln kann man daheim auch - mein Sohn wollte nicht hingehen diesmal und das kann ich auch verstehen.
super Lage am schönen Strand Ausflüge werden einige angeboten, haben wir aber nicht gemacht. Andere haben mir erzählt, dass die Piratenschiffahrt gut sein soll
siehe auch Service - Miniclub Abendshows waren ganz nett, aber etwas zu spät mit Beginn 22 Uhr. Zumindest, wenn man mit Kindern unterwegs ist.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Anne |