- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo! Wir waren 1 Woche in diesem Caribbean World in Hamammet, Tunesien. Ich würde niemanden empfehlen, dieses Hotel zu besuchen. Grundsätzlich kann man sagen, die Anlage, die Pools, die Rutschen, die Zimmer, der Strand sind in Ordnung. Alles sauber, es wird nichts gestohlen, es sind Securitys da, usw. Jedoch der Mangel an der ganzen Sache ist das Essen&Trinken. Und das ist meiner Meiung, und auch das viler anderer Anwesenden eine reine FRECHHEIT! Es fängt an bei schlatzig-schleimigen undurchsichtigen Gläsern und Tellern. Ich selbst verbrachte 2 Tage mit 40°Fieber und allen Möglichen Nebenwirkungen einer Verkeimten Mahlzeit. Die Auswahl fällt nicht schwer, da es jeden Tag das gleiche gibt, Fisch (gut-essbar, Hünchen-schon kritisch und Rind-ungeniessbar). Der Geschmack und der Geruch im Speisesaal tut sein Übriges. Das All Inklusive-Angebot geht bis 23:00Uhr. Bis dahin bekommt man Bier und Wein (beides das schlechteste was ich jemals getrunken habe-EHRLICH) in schmutzigen orangen unabetittlichen Plastikbechern! Das Cola schmeckt wie kalter kaffe, das Soda wie eine Kohlensäure- Lauge. Also wer wegen All Inklusiv (Essen und Trinken) bucht, hat in diesem Hotel 100% verloren! Mfg
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut