- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage ist schon und großzügig gestaltet, das Meer und der Strandbereich sauber. Es stehen Sonnenschirme und Liegen zur Verfügung. Das Zimmer wurde immer sehr sauber geputz, was aber auch am Trinkgeld lag! Das nächste etwas "unerfreuliche" war die überdurschnittliche Hotelauslastung durch russischen Gäste, die leider immer wieder durch Unfreundlichkeiten gegenüber des freunlichen Personals und auch anderer Gäste auffallen, von den Tischmanieren gar nicht zu sprechen. Wir werden in Zukunft nicht mehr nach Hammamet fahren.
Wir sind als 4 köpfige Familie angereist und hatten ein Familienzimmer, welches ich storniert habe, ohne Balkon ( Minifenster mit Gitter,daß nur schwer zu offnen war) , einen winzigen Schrank für 2 Wochen für 4 Personen?? Mir wurde dann mitgeteilt das es im gesamten Hotelbereich kein Familienzimmer mit Balkon existieren würde!! Wir haben uns dann für ein Dreibettzimmer mit Balkon entschieden und und ein Reisebett dazu bestellt. Wesentlich mehr Verstaumöglichkeiten als im 4 Bettzimmer..was dann auch in Ordnung war! Kein Kühlschrank, was ich personlich sehr schade fand, kein Safe, TV nur ZDF (war uns aber egal), Badezimmer absolut in Ordung! Die Zimmer sind etwas renovierungsbedürftig..
Wir hatten all inclusive. Das Essen ist geschmacklich in Ordnung, leider sehr eintönig. Die Sauberkeit des Geschirres lässt auch zu wünschen übrig. Nach einer Woche sehnt man sich doch mal nach etwas anderem..wir waren die letzten Abende ausserhalb beim essen.( Sehr gute Lokale in Hammamet Jasmin am Hafen!!)
Das Personal war durchwegs freundlich. An der Rezeption hat man uns am nächsten Tag sofort ein neues Zimmer gegeben. Natürlich wird man noch freundlicher behandelt wenn man jeden Tag etwas Trinkgeld gibt! Wir gaben unserer Putzfrau jeden Tag ca.1 Dinar, die sich dann auch wirklich super viel Mühe gemacht hat.
+Hotel direkt am schönen Sandstrand -Flughafentransfer ca.1.30h Das einkaufen im nahegelegenen Hammamet (Altstadt) , gut mit dem Taxi zu erreichen ca 4 Dinar (2€) gestalltet sich sehr schwierig da man in jeden noch so kleien Laden reingezogen wird! (Wir haben nach 20 Metern Bazar, den Heimweg angetretten) Auch Vorsicht ist geboten bei angeblichen " Ich bin doch der Koch aus deinem Hotel, ich hab heute frei! Komm ich lade dich auf einen Tee bei meinem Schwager (nächstes Geschäft)ein...) VORSICHT!!..sind wirklich sehr enttäuscht über diese ABZOCKE, die jedes Jahr schlimmer wird!
Es wird sich viel Mühe gegeben..4 russische Kinderanimatuere aber nur für russische Kinder!! Kinderanimation leider nicht in deutsch. Minidisco war bei unseren sehr beliebt, aber das war's! Ansonsen wird den ganzen Tag über viel angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Katharina |