- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Also schon als wir das Hotel aus dem Bus sahen, ahnten wir was auf uns zukommt! Das Gebäude sah aus, als hätte es eine Grundrenovierung mehr als nötig! Auch gab es zu viele Zimmer (ca.500) sodass man beim Essen fast nie einen Sitzplatz bekam. Also wer trotz des schlechten Rufs des Hotels dorthin will, sollte auf keinen Fall Tabletten gegen Magen/Darmerkrankungen vergessen!!
Wir hatten Glück ein Zimmer ohne Schimmel zu bekommen. Andere Urlauber hatten da mehr Pech. Auch war die Frau die unser Zimmer gereinigt hat sehr gründlich. Das einzige an unsrem Zimmerv war das bei unsrer Ankunft das Bett nicht frisch bezogen war, weshalb wir wieder zur Rezeption gehen mussten.Da sich die Türen nicht absperren ließen, hätte man sie jederzeit eintreten können. Die Türen gingen nicht bis zum Boden, sodass vorallem Abends uns Nachts rießige Käfer ins Zimmer kamen was wirklich ekelhaft war!!
Das Essen war ja der Gipfel. Abends bekam man die Reste mit Sauce vom Mittagessen serviert, was dann als tunesische Spezialität angeboten wurde. Das "Fleisch" bestand teilweise nur aus Knorpel, das es einem schon mal hochgekommen ist!! Es gab 2 Wochen das selbe zu Essen, was einem zum Teil schon nach 3 Tagen zum Hals raushing!
Der Service-wenn man sowas überhaupt Service nennen kann-war katastrophal!! Wir hatten den ersten Tag, trotz Anforderung kein Toilettenpapier. Man bekam nur frische Handtücher wenn man extra zur Rezeption ist und frische gefordert hat. Die Angestellten haben einen zum Teil angeschnauzt von wegen die Deutschen hätten keine Manieren und man solle sie in Ruhe lassen!
Rund um das Hotel ist NICHTS! Nur Berge von Müll und sonst wirklich nichts. Keine Gelegenheit Essen zu gehen oder etwas außerhalb des Hotels zu unternehmen. Vor dem Hotel ist eine Art Taxistand. Das war die einzigste Möglichkeit aus diesem Hotel ruszukommen.
Es gab einen Tennisplatz der aussieht, als ob er mindestens 20 Jahre alt ist. Abgenutzter Boden, kaputte Netze etc. Die Animateure gaben sich Mühe die Gäste bei Laune zu halten, was manchmal schon etwas nervig wurde, wenn sie sich z.B. beim Essen an deinen Tisch setzen und dich zulabern. Die Abendshows waren das einzige Highlight des gesamten Tages.
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |
Vorname: | Vanessa |