- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein älteres, renoviertes Hotel, dass jedoch durch seine Sauberkeit das Alter wett macht. Alle waren sehr nett, von der Rezeption bis zur Poolbar, einfach klasse. Wer sich zu Hause beim Essen schon anstellt wird es hier auch schwer haben. Die Pasta war genial, der Rest sehr schmackhaft, habe nichts von der angekündigten Matsche gefunden. Jeder hat eben einen anderen Geschmack, das Lamm und das Rind waren sehr gut und jeden Tag gab es andere Salate. O.k. Grundbestandteile Tomaten, Kartoffeln und Gurken. Frühstück sollte man nicht versäumen. Das Sportangebot ist riesig, Tennis, Bogenschiessen,Aerobic usw. usw. Ein Urlaubsmuffel ist hier fehl am Platz. Nochmals Danke schön an das ganze Animationsteam, Animation und Shows vom Feinsten erwarten einen. Danke an Timo, Omar, Shagi und an den Kopf der Mannschaft Toto, man kann nach ihren Shows süchtig werden, denn die sind einfach genial und tanzen können die , WOW. Ich werden auf jeden Fall, sollte ich um diese Jahreszeit nochmals in Urlaub fliegen, zielstrebig dieses Hotel buchen, denn diese eine Woche war Urlaub PUR, so wie er sein soll ohne wenn und aber! Doch wie schon oben erwähnt, Geschmäcker sind verschieden, jeder sollte sich selbst sein Bild machen, denn in manchen Bewertungen habe ich dieses Hotel nicht wiedererkannt, aber vielleicht erkennen andere in meiner Bewertung das Hotel nicht wieder. Aber es ist auch bekannt, wir Deutschen sind Meister im Reklamieren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut