Zustand ist ok. Größe der Zimmer für zwei ausreichend. Zimmer wird jeden Tag sauber gemacht. Die Anlage ist ein Traum, es blühen überall Orleander die von den Gärtnern sehr gepflegt werden. Die Leistungen sind mehr als zufriedenstellend. Gästestruktur ist von jung bis alt, leider wenige Österreicher, und zuviele Russen die keine Tischkultur kennen. Trotzdem ein tolles Hotel mit einem sehr netten, deutschsprachigen Hotelmanager, der für alle Anliegen immer ein offenes Ohr hat. Ich hab nur einen Tipp: Liebes Caribbean Woerld Team macht so weiter wie bisher. Ich komme auf jedenfall wieder.EIN DANKESCHÖN AN ALLE
Ich war mit allem sehr zufrieden. Danke für den guten Kaffee an der Poolbar, die Kaffeemaschine ist ein Hit.
Zum Essen war immer reichlich und für jeden immer etwas dabei.Die Getränke sind etwas zu süß, aber ich mischte es immer mit Mineralwasser. Sauberkeit und Hygiene war voll in Ordnung und auch die Atmosphäre sehr angenehm.
Das gesamte Personal ist einfach toll, sehr freundlich und hilfsbereit. Die Leistungen, die jeder einzelne bringt , sollte mehr von den Urlaubsgästen geschätzt werden.Teilweise sprechen sie bis zu 5 Sprachen ,das ist sehr beachtlich.Reinigung des Zimmers war täglich und ordentlich.Zum Umgang mit Beschwerden kann ich nichts dazu sagen, da ich noch nie welche hatte.
Das liebe ich an dieser Anlage , die Nähe vom Pool zum Strand. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind in der Nähe und man kann jederzeit Ausflüge machen.
Freizeitangebote gibt es hier viele.Ein großes DANKESCHÖN an alle Animateure, ihr seit alle SPITZE. Die Minidisco und die anschliessende Darbietung der Animateure ist jedesmal sehenswert.Strand und Pool ein Traum
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Irene |