Sabrina (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2008 • 1 Woche • Strand
Einfach super

Gut

Allgemeines: Hotel ist sehr groß. Am Anfang kann mann denken mann kennt sich sichr nie aus. Aber es ist nicht so! es ist zwar sehr groß-aber übersichtlich Ich würde gleich wieder hinunter gehen. War eine schöne Zeit. Geht hin und überzeugt euch selber.

• Gut
  • Zustand vom Zimmer:. Es ist mal was anderes sag ich mal. ich habe schon bessere Zimmer gesehen. aber mann ist nicht lange im zimmer für so eine kurze zeit reicht es eigentlich!..ca. jeden2TAg..werden die zimmer sehr schön hergerichtet..mit bluMEn usw... es wird das zimmer-täglich gerreinigt und handtücher bekommt mann jeden Tag frische. Im Zimmer ist kein Safe. Das ist ein problem. und der safe was an der rezeption ist, ist nicht soo sicher bzw.. hat so ausgesehen!

• Trinken-und essen. kann mann soOO viel und es gibt so vieles verstindenes. Wenn mann eine Woche unten ist kann mann eigentlich nicht alles probieren.!Soviel ist es. Es gibt ein großes Restaurant und 3-Bars! mann kann am einem Pool am nachmittag auch essen. Hab ich abr nie genutzt Es gibt frühstück von 7. 00-10Uhr-..Mittag von 12. 30-14. 30 nachmittag-Brunch..(weiß ich nicht mehr) ABend-esseN: 19.00-21-30

• Service ist supper..mann muss fast aufpassen das mann das Getränk schon fertig trinken kann. Denn sie sind sehr schnell mit dem abräumen. Zimmerreinigung ist einigermaßen mann kann das nicht mit dem vergleichen von hier. aber es passt. Freundlich ..sind eigentlich alle..bei uns sind sie nie sooo freundlich wie da unten.

• Vom Flughafen zum Hotel fährt man ca 2 Stunden. Es hört sich seeeHR lang an aber mir ist es eigentlich nicht so lang vorgekommen. Es liegt zwischen der neu-STadt-und alt-STAdt! mann fährt nicht lange zu den Städten. Taxi ist auch nicht teuer. Vor dem Hotel warten immer Taxi mann muss nur raus gehen dann bekommt man schon eines.

Unterhaltung ist einfach super klasse einfach genial. Es wird nie langweilig. und wenn man einfach mal nix tun will dann lassen die animatöre dich auch in ruhe. Die animatöre sind sehr freundlich und hilfsbereit..reden dich gleich und usw.. danke nochamol ..an GALA-MIMo-ALEX-SAM..ihr wart einfach spitze! VErmiss euch -..HEUL- ..es gibt jeden Abend ein SHOW-programm..sehr spitze zuerst kommt noch die kinderdisco..dort machen eigenltich von alt-bis-jung alle mit =)

Dauer:1 Woche im Mai 2008
    Vorname:Sabrina