- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ausflugziele werden mehr als auftdringlich an den Mann/Frau gebracht. Ein Storno solcher gebuchten Ausflüge nur gegen hohe Kosten möglich. Aber wer hartnäckig ist, bekommt auch etwas zurück (trotz Krankheit!!!!!). Zum Essen: Ich habe schon sehr viel versucht und gekostet aber das hat sogar meinen Magen übel mitgespielt. Manchmal war der Gestank der Speisen so unerträglich, dass man auf das Essen verzichtete. Transfer: Angeblich sollte unser Transfer von Tunis nur 45 Minuten betragen. Tatsächlich haben wir nie 2 Stunden unterbieten können. Die betreit gestellten Busse erinnern auch eher an Rumänien oder Russland. Empfang: Unfreundlich und abweisend. Komisch das die Leute noch Arbeit haben. Pool: Endlich mal was sehr gutes zu berichten. Hygiene, Größe und Tiefe perfekt! Kinder: Obwohl Kinderbetreuung geboten wird, war es nichts für uns. Sehr schlechte Deutschkenntnisse und ein eingeschafenes Gesicht nahmen den Kinder schon die Vorfreude. Sanitäranlagen: Bei den Poolanlagen nur mit Badeschuhen und Desinfetionsspray! Vielleicht ist es in der Hauptsaison besser. Alles in allem: Ein Club für Franzosen und Engländer. Die verstehen ohnehin nichts vom Essen! Die Anlage selbst ist jedoch für Tunesien sehr schön.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut