Heinrich (41-45)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Anlage Top, aber Hotel abgewohnt, niemals 3 Sterne

Schlecht

Das Hotel würde in Deutschland niemals 3 Sterne bekommen. Wir hatten ein großes Familienzimmer gebucht mit Meeresbilck. Wir bekamen ein Zimmer ohne Balkon mit einer Fensterreihe in 1,5m Höhe. Das Zimmer wirkte wie ein Bunker. Wir fühlten uns eingesperrt. Gut das Meer war in weiter Ferne etwas sichtbar. Wir hatten das Glück das uns ein paar Freude begleitet hatten, so das wir das Zimmer in ein anders Zimmer mit drei Betten und Balkon wechseln konnten. Die Qualität des Zimmer war nicht viel besser. Ein Kleiderschrank 1m breit wie es auch in diesem grossen Familienzimmer war und die gleiche Ausstattung. In diesem Schrank war ein Safe, für dem man aber bezahlen musste. Die Betten bestanden aus eine Holzrahmen ein paar Latten und durch gelegen Matratzen. Also nichts für ein lädiertes Kreuz. Im Bad hatten wir eine Wanne bei der das Wasser schlecht ablief, und die viel Rost und Verkalkungen auf wies. Das Waschbecken war mit ein paar großen Spaxschraube angeschraubt. Da die aber nicht vollständig in die Wand gingen wurde 8 cm dick Gips zwischen Wand und Waschbecken geschmiert, das aber bereits abgebröckelt war. So das das Waschbecken nicht berührt werden durfte und drohte ab zufallen. Auf den Tioletten waren die billigsten Tiolettenbrillen angebracht. Auf den Balkon standen zwei alte spröde Plastikstühle und ein Plastiktisch. Das Balkongeländer bestand aus Holz und eine Menge Schichten von Lack. Also ingesamt total abgewohnt und renovierungsbedürftig. Die Sauberkeit ist eben nicht wie in Deutschland, aber auch verbesserungswürdig. Die Bilder in den Prospekten täuschen. Weiter ist ein Leid mit den Getränken die wie in vielen Allinklusive Hotels in kleine Bechern ausgeschenkt werden. Essen gab es reichlich. Es gab sogar Schweinefleisch, aber man könnte das Ganze etwas schöner appetitlicher präsentieren. Wir haben bei 1,2 Fly gebucht. Der Reiseleiter hat bei der Begruß einig Unternehmungen vorgestellt. Die sehr interssant sind. Wie z.B. Quadfahren, Piratenschifffahrt, Kamelreiten usw. Die Piratenschiff ist ein schöne Sache wenn nicht ca. 50 Passagiere von 200 Seekrank werden, das Quadfahren ist ein tolle Sache wenn man in Takte Quads bekommt und nicht ein paar Schrotthaufen. Weiter sind die Transfer zu diesen Events in keine klimatisierten Fahrzeugen. Man kann diesen Händlern und den Reiseleiter nicht vertrauen. Wir habe auch von schönen solchen Invents gehört wir hatten nicht das Glück, ausser dem Kamelreiten das war ein tolle Sache.

• Sehr schlecht
  • Siehe Hotelbewertung! Total abgewohnt und renovierungsbedürftig, nur ein kleiner Fernseher.

• Bars gabe es genügend. Für das Essen hätte man sich etwas mehr Zeit nehmen können z.B. die Pommes zu weich, die Hähnchenteile nicht richtig angebraten... weiter könnte man das Essen schöner appetitlicher anrichten.

• Gut
  • Die Animateure und das Personal sind sehr freundlich und gaben sich sehr viel Mühe. Die sind absolut Top. Die Deutschkenntnisse sind nicht immer gut. Als wir unser Zimmer reklamierten wurde sofort reagiert, aber nur mit unseren Zutun, das wir ein kleineres Zimmer nahmen. Es wurde gesagt das es keine großen Familienzimmer mit Balkon oder ähnliches gibt.

• Das Hotel ist relative gut gelegen und hat eine eigenen Strand. Es liegt zwischen der Altstadt Hammamet und dem Yachthafen Yasmin. Am Yachthafen hat es eine schöne Strandpromenade und Einkaufsmöglichkeiten für Leute die nicht gern handeln. Mit günstigen Preisen. Wir habe festgestellt das in Supermarkten vieles günstiger ist als man es in dem Bazaren erhandeln kann.

Die Anlage ist sehr schön und hat alles was man braucht, leider sind die Liegen zu grössten Teil kaputt und durchgelegen es gibt keine Auflagen. Die Pools und der Strand sind so wie man sich es wünscht.

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Heinrich